5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<弘|道>二代目弘道会Part43

1 :名無番長:2008/06/03(火) 20:47:31 0
・くだらねぇ煽り・書き込みには反応しない
・ネクザの戯言にも反応しない
・煽られようが、叩かれようが「地上の楽園」を忘れるな
・会直参を騙る荒らしの馬鹿弘之はスルーせよ
・粘着虐められっ子はスルー
・司六代目の出所は2011年予定

前スレ
<弘|道>二代目弘道会 Part42<弘|道>
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211706618/

727 :名無番長:2008/06/17(火) 14:55:46 O
昨日、サルーテで羽山さん見ました。ダ○ソーの袋大量に持ってました。近々、コンペですか?

728 :名無番長:2008/06/17(火) 15:58:08 O
健仁会

729 :名無番長:2008/06/17(火) 16:02:03 O
弘之氏が昨日も高山会長といたらしいけど、人事に何かあるのかな?

730 :名無番長:2008/06/17(火) 17:02:53 O
>>727 100均 コンペ

731 :名無番長:2008/06/17(火) 17:05:07 O
>>729バカだろ

732 :名無番長:2008/06/17(火) 17:17:54 O
高山会長の名前だしたんだから弘之氏の本名もたのんます

733 :名無番長:2008/06/17(火) 17:19:28 O
>>729
ただ話しながら飲んでただけだろう

734 :名無番長:2008/06/17(火) 17:22:10 O
>>729誰よ?

735 :名無番長:2008/06/17(火) 17:23:20 O
昨日って16日だよな

736 :名無番長:2008/06/17(火) 17:41:50 0
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  < 広告切られたくなかったら、派遣関連は報道するなよ。
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \____________________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

       ∧_∧
       (Θ-Θ=)  もちろんです。トヨタさま!
     ._φ 経⊂)   “犯人はオタク”の路線で押切ります!
   /旦/三/ /|   職業不詳とし、派遣先は関東自動車@トヨタGは伏せます。

今日の朝刊辺りからマジでこんな状態。関自の名前は出てこなくなりましたw

737 :名無番長:2008/06/17(火) 17:43:07 0
>>726
秋葉原連続通り魔事件でのマスゴミ・企業・個人の動き 【以下引用】

日本テレビ → ヨタグループである事を報道。必死にオタク趣味が原因とミスリードしてたのに・・・
TBS → 「派遣」までは報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
フジテレビ → 「派遣」報道までは報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
テレビ朝日 → 「派遣」報道までは報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
テレビ東京 → アニメとポチタマと旅番組と経済番組だけやってればいいよ。
NHK → 「トヨタ」を報道。
BBC → 神報道。日本のテレビ局の恣意的な報道を批判。
読売 → 「トヨタ」とちゃんと報道。(夕刊前)
産経 → 関東自動車工業まで報道。夕刊までは出してなかった。
毎日 → 関東自動車工業をだしたが「トヨタ」の名前を出さず。
朝日 → 日研総業、関東自動車までは報道。※BBCに怒られたせいか?
トヨタ → 完全沈黙。不自然なまでに報道されない。
日研総業 → 完全沈黙。秋葉原オフィスあり。
関東自動車工業 → 工場の管理職がインタビューに顔出し。ヨタの子会社なのに不自然なまでに報道されない。
町村官房長官 → サバイバルナイフの規制でお茶をにごそうと画策
福田 → 泉信也国家公安委員長に厳正な調査を指示。※今後の斜め上の展開が期待される
矢幡洋(臨床心理士) → 犯人はナルシスト
作田明 → 過去の栄光を取り戻すために犯行に及んだ
沢本あすか22歳(30歳) → 私は事件が起きた時は撮影会をしていました。

※インチキ学者・バカ識者の情報お願いいたします。
※※訂正は社名・局名と番組名を上げていただけると助かります


738 :名無番長:2008/06/17(火) 17:44:13 0
>>726
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (          )     __
ピュー     (∃⊂)     |  # ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /  < 俺をこき使う奴は皆殺しだ
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \               /
             /  レまむら    |
───────  /              |

秋葉原で暴れた私怨多君 (日研総業社員→関東自動車に派遣)
「生活が嫌になった」と供述
毎日コピペする生活に嫌気がさしたか?
犯人が暴れていたスレ
【洗車乞食】なぜレクサスは失敗したのか?121失敗目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1212202699/
CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part12
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1211549095/


もうだまされない
http://www.geocities.jp/nikken_union/index.html

739 :名無番長:2008/06/17(火) 18:05:28 O
嘘之がいるな

740 :名無番長:2008/06/17(火) 18:42:54 O
通達守らんか!!

741 :名無番長:2008/06/17(火) 19:03:03 O
はぁ〜〜〜??

742 :名無番長:2008/06/17(火) 19:21:48 O
弘之氏と高山会長本当に会ってたみたいよ。

743 :名無番長:2008/06/17(火) 19:55:27 O
↑また作り話で注目されたいんですか

744 :名無番長:2008/06/17(火) 19:57:51 O
>>742
二人は会ったというより一緒に飲んでたんだが

745 :名無番長:2008/06/17(火) 20:00:15 O
弘道会直参弘之さんはカタギに5万借りたのはなぜですか?

746 :名無番長:2008/06/17(火) 23:11:01 O
なぜですか。

747 :名無番長:2008/06/18(水) 06:21:14 O
弘之は妄想が激しいな。

748 :名無番長:2008/06/18(水) 06:30:00 0
羽山ダイソーコンペ!来たーーーーーーーーーーーーーーーー!

749 :名無番長:2008/06/18(水) 06:57:56 O
岡山に弘道会系列あるのですか?
真剣に入りたいんですけど

750 :名無番長:2008/06/18(水) 07:33:03 0
弘道会は新人をいきなり三人マージャンで財布が空になるまで巻き上げて次の日には携帯電話を5台契約させて売り飛ばす
ようなとこと聞いてます
やめなさい

751 :名無番長:2008/06/18(水) 07:53:49 O
六代目山口組二代目弘道会直参弘之組組長鬼木弘之!

752 :名無番長:2008/06/18(水) 08:59:44 0
>>749
ばばぁに中田氏の根性ありますか?
あれば、ぉkです

753 :名無番長:2008/06/18(水) 12:02:19 O
三代目山本組の東京の高橋の若い衆の小林が埼玉の蕨の飲み屋でガタクって前川一家に締められて返しもしないでいいのですか?みんな笑ってますよ!

754 :名無番長:2008/06/18(水) 12:03:32 O
高山組の小島氏のコンペは景品豪華だよ!食事会の帰りにオミヤゲもらうが中身はいつもガッカリしない

755 :名無番長:2008/06/18(水) 14:51:09 O
玉屋一家の羽山氏のコンペも豪華ですよ。他組織のコンペには負けませんよ。

756 :名無番長:2008/06/18(水) 14:54:21 0
コンペはどこでやってるの?

757 :名無番長:2008/06/18(水) 14:58:50 O
>>753
北高の前川シンゴ君ところは兵隊も気合い入ってるからな

758 :名無番長:2008/06/18(水) 15:00:11 0
姨捨山カントリークラブです。

759 :名無番長:2008/06/18(水) 15:01:13 0
>>757
おまえはだあっとれ!

760 :名無番長:2008/06/18(水) 15:56:06 O
(∪△◎)お前ら、下手くそなゴルフしとるなら毎日事務所朝から詰めとけにゃ何が土産にゃ!よその見たんかボケ!

761 :名無番長:2008/06/18(水) 16:21:19 0
>>760
文書に成ってないぞ〜
朝鮮人ですかすか?

762 :名無番長:2008/06/18(水) 16:26:06 O
日本語の勉強しなされ

763 :名無番長:2008/06/18(水) 16:45:19 O
にちゃんねる依存症の直参いてるか

764 :名無番長:2008/06/18(水) 17:30:17 0
依存症?【絹ごし】だけだよそんなのわw

765 :名無番長:2008/06/18(水) 17:41:42 O
実録・日本の裏世界・極道@
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213777596/

766 :名無番長:2008/06/18(水) 17:42:32 O
>>759
前川しんご君ですか?www

767 :名無番長:2008/06/18(水) 18:54:14 O
武州前川一家あたりにやられて偉そうに!埼玉で笑い者だよ!住吉なめんなよ!

768 :名無番長:2008/06/18(水) 18:55:08 O
世の中の企業はすべて弘道会に面倒見てもらえばいいと思います。

769 :名無番長:2008/06/18(水) 18:55:13 O
弘之

770 :名無番長:2008/06/18(水) 20:58:26 0
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。

771 :名無番長:2008/06/18(水) 20:58:54 0
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。
福島連合は弘道会の中でも5本の指に入る組織だよ。

772 :名無番長:2008/06/18(水) 21:34:56 0
>>770
>>771
薬でも喰うてるん?

773 :名無番長:2008/06/18(水) 22:06:51 0
信じてもらわなくて結構ですが私一和会壊滅した頃山健組さんから誘いを受け私本人も入門する予定でおりましたが山一抗争の整理の為懲役に服すこととなりました 今では時期を逸したのと年齢も晩年にさしかかった為細々と堅気として 粛々と過ごしております 
 三文役者の司率いる弘道会旧弘田と 保守本流である山健一門とでは歩んだ歴史の重さ 功績の数々 比べることさえ失笑を受ける事でしょう 
細く長く 安泰な長期政権をもとめるより 昔の山健らしく 太く短く 極道(きわめみち)を貫いてもらいたい 
ご無礼しました


774 :名無番長:2008/06/18(水) 22:46:22 O
>>773
山健が糞までは読んだ








長文乙

775 :名無番長:2008/06/18(水) 23:42:19 O
773
うっせ。役立たず

776 :名無番長:2008/06/18(水) 23:44:23 O
どうぞどうぞ。欲しいんでしょう〜立直

777 :名無番長:2008/06/18(水) 23:45:06 O
エイドリアン

778 :名無番長:2008/06/19(木) 03:22:51 O
<山|健>
暴走族鬼竜会

779 :名無番長:2008/06/19(木) 03:35:31 O
六代目はベトナム人か?

780 :名無番長:2008/06/19(木) 06:49:04 O
指は5本・・福島連合さん
五個しか無い中でか?五番目か?

781 :名無番長:2008/06/19(木) 09:24:35 O
高山の親分に5万頂いた事があります。24年前の話ですが有り難う御座いました今は堅気でやっております

782 :名無番長:2008/06/19(木) 10:42:45 O
弘道会の直系何団体あるかしってんの?ちなみに普通はみんな指は20本ありますよ。下手打ちすぎてもう、五本しかないのかね?君は、ぷっ

783 :名無番長:2008/06/19(木) 12:05:28 O
なにわ4並びのロールスって、誰のです?

784 :名無番長:2008/06/19(木) 12:10:07 O
>>782 足の指まで数える馬鹿は…お前だけ

785 :名無番長:2008/06/19(木) 12:11:44 O
弘道直参の弘之さんいてるか

786 :名無番長:2008/06/19(木) 12:32:58 O
断指を自慢する輩ははっきり言ってこっ恥ずかしいね‥(//△//) ほとんどが下手ウチの証なのに…(笑)

787 :名無番長:2008/06/19(木) 13:40:24 O
サルーテ

788 :名無番長:2008/06/19(木) 14:27:40 O
784さん人間の指は普通数えたら20本だと、自分も思います。

789 :名無番長:2008/06/19(木) 14:31:00 O
おい!名古屋!おどれら、安目売って米屋の山川と杯なんぞさらしやがって、ましてや五分杯?山菱の代紋安売りすな!アホンダラ!

790 :名無番長:2008/06/19(木) 14:35:30 O
盃なんて、字使うの、もったいねえや!片目のアホ

791 :名無番長:2008/06/19(木) 15:11:38 O
>>784はんぱなく同意。

792 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/06/19(木) 15:44:17 0
 さっさと詫びを入れろ、高山。
 見苦しいぞ。

793 :名無番長:2008/06/19(木) 16:43:59 O
同意

794 :しのやん:2008/06/19(木) 16:59:32 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tragichero175

ヤフーオークションで名刺が絶賛発売中

関係者のみなさん、とりあえずこれを落札してみて
出品者の連絡先を!!

795 :名無番長:2008/06/19(木) 17:08:28 0
>>794
別に悪い事ではないぞ

796 :名無番長:2008/06/19(木) 19:13:08 O
784、791間違いなく同一だなぁ〜。バレバレ 正直マジ照れるんですけど〜 プ〜プ〜 が〜ぺっ

797 :名無番長:2008/06/19(木) 19:18:28 O
>>794おまえがやれよ。ヤクザコレクター相手に脅迫で捕まるなよ。

798 :名無番長:2008/06/19(木) 20:30:12 O
六代目山口組二代目弘道会直参弘之組組長鬼木弘之さん今晩は!

799 :名無番長:2008/06/19(木) 20:35:21 O
倉本組の南岡組が、サイトで組の宣伝やアピールをしてた事が総本部に発覚し、絶縁になったらしい(笑)

南岡組の馬鹿サイト(笑)
http://c.m-space.jp/child.php?ID=0406262&serial=222071

800 :名無番長:2008/06/19(木) 20:55:42 O
800
いいの?弘道会スレで?こんな俺が800いただいて?ヤッホー800800800800800800800800800800800800800800800

801 :名無番長:2008/06/19(木) 23:51:50 O
>>798誰やねん?

802 :名無番長:2008/06/20(金) 14:51:17 0
オモロな弘道会ネタ無いんかいな?

803 :名無番長:2008/06/20(金) 16:37:05 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

804 :名無番長:2008/06/20(金) 20:39:49 0
山健組随一の戦闘力を持つイケイケ軍団!
名古屋じゃ敵なし健仁会!どうぞ宜しゅうに。

805 :名無番長:2008/06/20(金) 21:41:38 0
羽山の若い衆ダイソーコンペのメンバー集めに必死wwwww 景品がダイソーで文句が聞こえたかあのアホ最近はチャリティーコンペって言ってやがるwwww


806 :名無番長:2008/06/20(金) 21:42:28 0
羽山の若い衆ダイソーコンペのメンバー集めに必死wwwww 景品がダイソーで文句が聞こえたかあのアホ最近はチャリティーコンペって言ってやがるwwww


807 :名無番長:2008/06/20(金) 21:57:41 O
↑お前、2cHで吠えとらんと直接本人に言えや、アホ。
女の腐った奴みたいやの〜。

808 :名無番長:2008/06/20(金) 22:08:09 0
おまえはひきこもりの腐った男やんけー

809 :名無番長:2008/06/20(金) 22:09:50 O
>>807お前もかわらんて、名無しで吠えるな


810 :名無番長:2008/06/20(金) 22:11:35 O
>>806
俺の実の兄貴がコンペに参加してるがダイソーってマジか?

811 :名無番長:2008/06/20(金) 22:42:34 O
玉屋の若い者は身内の悪口書いて、どもならんの〜。アホやの…。

812 :名無番長:2008/06/20(金) 23:10:32 O
>>807アホ

813 :名無し:2008/06/20(金) 23:51:23 0
東海市で又シャブ逮捕者!

814 :名無番長:2008/06/21(土) 00:17:05 O
>>812
馬鹿

815 :名無番長:2008/06/21(土) 00:25:41 0
山原組系列に太清興業ってある?
そこに飯島さんって人いるかな?

816 :名無番長:2008/06/21(土) 00:32:55 O
埼玉の有本興業は安めうったな

817 :名無番長:2008/06/21(土) 00:52:45 O
もともと安いですけどなにか?

818 :名無番長:2008/06/21(土) 00:55:20 O
  (九州ヤクザとは)

1・パンチパーマ・アイパー・震災刈り・角刈り・七三分けなどが格好いい(男らしい)ヘアースタイルとされる
例・若いのにビシッとして男たい!

2・眉毛に刺青を入れたり、瞼にアイシャドーの刺青を入れて、額には剃り込み(年齢問わず)が入っている
例・男らしい眉毛と剃り込みたい、時代遅れと言わせんたい!

3・スーツは、白など派手なスーツ(もちろんダブル)で、バブル時代を彷彿とさせるような吉本新喜劇にヤクザ役が着て登場するようなスーツが最も好まれる
例え・ヤクザは派手で見栄を張ってなんぼたい!

4・ジャージ(特に背中に犬の絵が描かれているやつ)に汚い草履のワンセットで行動する(笑)
例え・これでこそ九州男児たい!

5・九州ヤクザにはポン中が極端に多く(九州誠道会会長自らが覚醒剤の使用で逮捕されたのをみても分かるが)見るからにヨレヨレで乞食を思わすような汚れヤクザが多い(笑)
例え・現実逃避たい!

6・田舎の九州にはシノギが無い為、金が無く(借金まみれが多く組から東方面に逃げて来る者のほとんどが原因は借金である)、薬物を売ったり、パチンコ屋でゴト行為を行いながらシノギ、その他も日中はほとんどパチンコ屋で時間潰しに励む
例え・九州ヤクザは何でもするたい!

7・6にも通ずるが、金の為ならどんなに汚い事でも平気でやる先天性の乞食集団

819 :名無番長:2008/06/21(土) 01:09:10 0
ダイソーコンペなめんなよ!

820 :名無番長:2008/06/21(土) 01:11:09 O
挨拶してこい!

いずれここにも乗り込んで来るぞ…

http://c.2ch.net/test/-.lln--6/trafficinfo/1213664796/1-

821 :名無番長:2008/06/21(土) 01:17:18 O
>>816
何かあったのか?

822 :名無番長:2008/06/21(土) 01:46:48 O
弘道さんは西成の東組と喧嘩できるんか?
東組スレで散々ナメられてるぞ

823 :名無番長:2008/06/21(土) 04:01:14 O


824 :名無番長:2008/06/21(土) 04:05:52 O
>>816
有本なんて元々安いが(笑)
関東のヤクザは喧嘩できないし、ヤクザとしての根性が無くて困る
これ以上、弘道会の看板を汚すなよ有本よ(笑)

825 :名無番長:2008/06/21(土) 04:30:52 O
>>822

明日にでも喧嘩売ってみろよカス

826 :名無番長:2008/06/21(土) 04:39:30 O
片目は番町皿屋敷のお岩みたいやな

827 :名無番長:2008/06/21(土) 04:43:53 O
>>824
関東のやくざなんて名古屋の暴走族と変わらんw

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)