5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】中川連合会vs浅川一家【道仁会】

1 :名無番長:2008/06/03(火) 18:56:01 0
揉めてるの?

2 :黄昏ワンマンアーミー【改ver.3.0】 ◆JIJII///Jc :2008/06/03(火) 18:57:35 O
弐ゲットや!

3 :名無番長:2008/06/03(火) 19:05:08 O
中川連合会って 道仁?

4 :名無番長:2008/06/03(火) 20:24:57 O
中川は山健
http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=2222&id=hongkong

5 :名無番長:2008/06/03(火) 20:26:52 O
>>2
うっとうしいんやボケ

6 :名無番長:2008/06/04(水) 17:39:06 O
ほんなご

7 :名無番長:2008/06/04(水) 21:01:24 O
中川家

8 :名無番長:2008/06/04(水) 21:11:20 O
那珂川町

9 :名無番長:2008/06/04(水) 22:22:57 O
中川定食

10 :名無番長:2008/06/04(水) 22:30:57 O
中川連合市場

11 :名無番長:2008/06/05(木) 00:29:12 O
中川連合会の頭って誰ですか?

12 :名無番長:2008/06/05(木) 12:34:56 O
またの名を

セクシー部長

13 :名無番長:2008/06/05(木) 16:00:22 O
中川連合会と中川会がありますよね?

14 :名無番長:2008/06/05(木) 19:26:57 O
何?内輪モメしてるの?

15 :名無番長:2008/06/05(木) 19:28:50 O
↑どういう意味?

16 :名無番長:2008/06/06(金) 17:33:18 O
仲がいいからそれはないやろ

17 :名無番長:2008/06/06(金) 20:19:01 O
↑誰が?

18 :名無番長:2008/06/07(土) 20:01:44 O
浅川と姫野なのになぜスレタイに 道仁と?

19 :名無番長:2008/06/08(日) 06:38:42 O
スレタイに何でも【道仁】てつける馬鹿がおるとです

20 :睦男:2008/06/08(日) 23:33:40 O
コラーィ

21 :名無番長:2008/06/09(月) 05:03:32 O
中川連合会って山健なんですか?何次団体になるんですか?

22 :名無番長:2008/06/09(月) 08:01:55 O
枝の葉っぱです

23 :名無番長:2008/06/09(月) 10:26:12 O
中川連合会はもうすぐ山健組直参になるんだろ確か?

24 :名無番長:2008/06/09(月) 15:04:36 O
山口組→山健組→姫野組→中川連合会で桶?

25 :名無番長:2008/06/09(月) 15:17:16 O
強友会⇒〇〇組⇒〇〇会内⇒中川会

26 :名無番長:2008/06/09(月) 16:46:36 O
安部組と中川連合会はどっちが上?

27 :名無番長:2008/06/09(月) 17:08:26 0
暴力団暴走族

28 :名無番長:2008/06/09(月) 17:48:04 O
26…中川連合会です

29 :名無番長:2008/06/09(月) 21:50:36 O
浅川車のバックファイアーを発砲と誤報した為に起きた勘違い事件 以上

30 :名無番長:2008/06/09(月) 22:49:36 O
30

31 :名無番長:2008/06/10(火) 00:01:46 0
中川連合会さんは、田舎の四次団体にもかかわず、九州一の繁華街の中洲をおさえていて、会長はマイバッハやベントレー、アルファロメオやセンチュリー、レクサスやセルシオをもっているんですか?すごいですね。

32 :名無番長:2008/06/10(火) 00:19:28 O
中川連合会もそやけど中川会のほうも高級外車やら国産高級車やらいい車乗ってるよな、よっぽどシノギいいんやろね羨ましい。

33 :名無番長:2008/06/10(火) 00:23:20 0
そのシノギ潰します

34 :名無番長:2008/06/10(火) 02:05:03 O
シノギは…もちろん

はやいとです

35 :名無番長:2008/06/10(火) 02:06:04 O
シノギは…

もちろん…

はやいとです

36 :名無番長:2008/06/10(火) 02:07:36 O
はやいと扱えはよか車にも乗れるとです

37 :名無番長:2008/06/10(火) 02:18:53 O
マイバッハはショートですかロングですか?

38 :名無番長:2008/06/10(火) 03:12:53 0
ハヤイやつらは精神面弱いもんねー

39 :名無番長:2008/06/10(火) 04:14:27 0
kiss me 天神店の空ちゃんて橋口志保なの??








40 :名無番長:2008/06/10(火) 21:47:01 O
しらんがな(´・ω・`)

41 :名無番長:2008/06/10(火) 23:15:49 0
肉棒

42 :名無番長:2008/06/12(木) 12:44:42 0
どすこい

43 :名無番長:2008/06/14(土) 02:31:15 O
どすこいパイナポー

44 :名無番長:2008/06/14(土) 03:09:30 O
>>31
マイバッハだけスゴイ

あとはガキでも買える

45 :名無番長:2008/06/14(土) 03:53:10 O
↑全部うそ出まかせ、まぎらわしい 金持ちは大家たげ あとは古事記かな

46 :名無番長:2008/06/14(土) 20:08:42 O
↑中川さんとこ若い衆も意外に金持ってるよ

47 :名無番長:2008/06/15(日) 00:57:02 O
↑また自作我自慢
もう本当にやめろよ
菱の恥さらしが

48 :名無番長:2008/06/15(日) 01:06:05 O
誰か中洲のアウトロースレたてて

49 :名無番長:2008/06/15(日) 01:44:07 O
47はひがんでんの?

50 :名無番長:2008/06/15(日) 11:21:03 O
ひがむほど中川連合はたいした事ないと思ってますが
ただ〜自作自慢がむなしく見えます

51 :名無番長:2008/06/15(日) 11:43:17 O
↑事務所行って言ってこい根性なし

52 :名無番長:2008/06/15(日) 23:06:43 O
事務所行ってやかまし言ったらすみません許してください言われたで。中川もうどもならん。合掌

53 :ぐるくん:2008/06/15(日) 23:07:22 0
>>927 偉大な俺様の名前かってに騙ると血みんよ
  -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

54 :名無番長:2008/06/15(日) 23:08:10 O
もう許してやりや。中川なんてシャバいんやから。相手にしたらいかんよ

55 :名無番長:2008/06/16(月) 00:50:59 O

と、泣き虫イソップが吠えてます!

56 :細川徳生:2008/06/16(月) 01:38:49 0
細川徳生グループがフロント

57 :名無番長:2008/06/16(月) 08:11:51 O
中川連合会は3つ事務所持ってるんやな
びっくりやわ

58 :名無番長:2008/06/17(火) 13:00:01 O
だから〜何処に事務所あるの?3っつも?
お・し・え・て

59 :名無番長:2008/06/17(火) 13:45:22 O
団地の一室とかじゃないの?

60 :名無番長:2008/06/17(火) 13:55:20 O
アホか!考えて物言えや!

61 :名無番長:2008/06/17(火) 13:58:55 O
>>59
当たり!

62 :名無番長:2008/06/17(火) 14:00:12 O
>>61
ハズレ

63 :名無番長:2008/06/17(火) 18:43:55 O
じゃあ事務所の住所、言ってみろ?
嘘やけん言えんやろ

64 :名無番長:2008/06/17(火) 19:39:40 O
↑お前みたいに口の聞き方知らんやつには教えられんなぁ(爆)

65 :名無番長:2008/06/17(火) 19:41:29 0

と、泣き虫イソップが吠えてます!


66 :名無番長:2008/06/17(火) 20:01:30 O
すみません、住所は言えません
三つあると言っても
デリとか闇とか詐欺の事務所も入れてなので住所は言えません
どうもすみませんでした
と素直に謝れはば?

67 :名無番長:2008/06/18(水) 11:16:44 0
中川連合会vs浅川一家タイトルの中川事件て何よ?

68 :四課:2008/06/18(水) 15:04:32 O
吉塚の〇〇〇マンションたい

69 :名無番長:2008/06/20(金) 00:58:16 0
うぅ

70 :名無番長:2008/06/20(金) 01:04:53 O
平成二十年度中川連合会指針

他とトラブって困ってケジメ取られそうになったら、すぐに金払って許してもらえ!

あと、他組織とケンカをするな、負けるから!
最後に金に困ったら組内の大家に相談しろ!
以上

71 :名無番長:2008/06/20(金) 04:26:39 O
しかしあれやな。中川連合もこうも自演したら本当終わりやで。大家言うても所詮うだつの上がらんボンクラやしもうヤクザやめたほうがええんちゃうか。

72 :名無番長:2008/06/20(金) 04:29:34 O
本当に中川連合終わってます。喧嘩とかした事あるの?悔しかったらよそと喧嘩でもしてみたら。まぁしきらんやけど。口より行動で示してください。

73 :名無番長:2008/06/20(金) 04:31:53 O
あんまし可愛いそうな事言ったらあかんで。また泣き虫ウソップやら子供みたいな書き込されるで。おー怖い。 爆笑

74 :名無番長:2008/06/20(金) 04:32:51 O
ははっ(爆)

75 :名無番長:2008/06/20(金) 04:53:12 O
中川連合会はなぜこんなに批判されるの?
ここよりくだらん組織山ほどいてるのに…今はどこの組織も喧嘩はしないだろ?暴対法という怖い法律あるんやからさ…いかにすり抜けていくかが勝負やし…どこの極道も明日は我が身みたいだしよ

76 :名無番長:2008/06/20(金) 10:09:39 O
喧嘩しろとか知ったかぶりけつ君

ほざくなよ!

そげなぁーやけんヘルスの女にチェンジとかされるんよ!お前は、(爆)(爆)

77 :名無番長:2008/06/20(金) 11:16:41 0
>>72
もう・・・
救いようが無いね

78 :元組員:2008/06/20(金) 13:44:18 O
>70 その通りです

79 :名無番長:2008/06/20(金) 16:49:25 O
↑それは中川の上の姫野いや山健を侮辱してるのと同じに当たるんじゃね?

80 :名無番長:2008/06/20(金) 16:55:24 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

81 :名無番長:2008/06/20(金) 18:44:39 0
中洲の青山で事件

82 :名無番長:2008/06/20(金) 22:47:00 O
↑喧嘩しきらん中川連合会はネット上でもコミやられたら上層部の名前を出してくる奴ら
終わっとるな成金連合会

83 :名無番長:2008/06/21(土) 00:16:59 O
↑わかったから。しつこいぞ(爆)

84 :名無番長:2008/06/21(土) 00:41:42 O
連合会ちゃ何や?
連合体て事や?
まとまりの無い組織同士が、内の親父が内の親父がで…結局頭決らずに連合会や?
中川て事は、暴走族気分が抜けないボケが、連合会とか名乗っとんのか?
あぁぁ

85 :名無番長:2008/06/21(土) 01:29:34 O
↑あなた、最高

86 :名無番長:2008/06/21(土) 01:57:00 O
↑いいね(笑)

87 :名無番長:2008/06/21(土) 01:58:26 O
84←うんこ

88 :名無番長:2008/06/21(土) 04:07:57 O


89 :名無番長:2008/06/21(土) 16:17:51 0
連合会?かなり大きそうですね?

90 :名無番長:2008/06/21(土) 16:40:50 O
>70どっちでも同じ
それほどレベルがおちたゆう事やら

91 :名無番長:2008/06/21(土) 23:09:40 O
連合会、正式組員10名隠れ組員150名

92 :名無番長:2008/06/22(日) 09:07:44 0
隠れ組員150名??

93 :名無番長:2008/06/22(日) 19:16:25 O
中川連合会だけで80名くらいいるな

94 :名無番長:2008/06/22(日) 19:26:30 0
淺川一家のネエは引退しとりますの?!

95 :名無番長:2008/06/22(日) 19:28:13 O
>>93
使えないのが75人

96 :名無番長:2008/06/23(月) 00:14:08 O
>>95 (笑)
違いますアルバイトが75名(笑)その他はVシネマ志望の売れない奴ら(笑)

97 :名無番長:2008/06/23(月) 00:42:29 O
道仁から絶縁くろうたっちゃ誠道は拾うばい!弓ひきよるっちゃけん!
行きたいなら行け!
自分の根性がなかつば組織のせいにすんな!
見ろ!福○組長ば!
わざわざワっカモンばヒネ襲わせて、会の足ば引っ張りよっとぞ!
誠道会の裏盃ば一番最初に受けとらすけん、一番のイケイケっぷりだろが!

行く道行かんか!

98 :名無番長:2008/06/23(月) 01:21:49 O
中川総長って、新型ベントレーに乗ってらっしゃるんですね…土曜日に中洲でお見掛けしました。

99 :名無番長:2008/06/23(月) 01:36:40 O
>>97 日本語しゃべれ

100 :名無番長:2008/06/23(月) 01:40:42 O
あっあのベントレーは借り物です…

101 :名無番長:2008/06/23(月) 02:15:31 O
87←お前がうんこ連合たい

102 :名無番長:2008/06/23(月) 02:21:25 O
新型ベントレーなら伊豆組にもあったな、以前に出事の時に見たなぁ
後は大住会にも1台あるよ。

103 :名無番長:2008/06/23(月) 05:50:16 O
極心の豊総業は軽トラの3636の指定ナンバーですが、何か……
ハゲ親父が絶縁の組の、悲しい結末なのか?


104 :名無番長:2008/06/23(月) 09:00:42 O
>97 おまえバカか
チンカスなんて書いとうてや

105 :名無番長:2008/06/23(月) 09:45:18 O
豊さんはフェラーリも持ってます

106 :名無番長:2008/06/23(月) 15:12:52 O
い〇組のかね↑↑↑
実子?

107 :名無番長:2008/06/24(火) 01:48:16 O
フェラーリ乗ってるの見たことないね

108 :名無番長:2008/06/24(火) 10:15:39 O
>>98
カバーだけベントレーです。中身はカローラです。

109 :名無番長:2008/06/24(火) 10:19:00 O
>103
マイバッハ持ってます。

110 :名無番長:2008/06/24(火) 10:20:18 O
中川連合会の総長はマジでベントレーだよ、

111 :名無番長:2008/06/24(火) 10:21:08 O
鼠先輩

112 :名無番長:2008/06/24(火) 10:23:14 O
>>110
なんで会なのに総長なん?
会長やないとね?

113 :名無番長:2008/06/24(火) 10:40:55 O
>>112
総長らしいよ

114 :名無番長:2008/06/24(火) 10:49:38 O
おかしな話やね。
頭おかしいんやろね。

115 :名無番長:2008/06/24(火) 11:35:34 O
>>114
会でも総長って呼ぶ組はなんぼでもあるで。
お前のモノサシで計んな馬鹿(笑)

116 :名無番長:2008/06/24(火) 11:54:53 O
そいつらみんなバカなんやろねぇ。

117 :名無番長:2008/06/24(火) 12:09:35 O
浜松も会やが、滝澤親分は総長


よく分からんのが、総長がいて会長もいる組がある

118 :名無番長:2008/06/24(火) 12:19:57 O
社長がいて会長がいる会社みたいなもんやろか?
肩書き命みたいな感じでおもしろいねぇ。

119 :名無番長:2008/06/24(火) 12:52:09 O
>>116
お前よりは頭いいと思うよ(爆)

120 :名無番長:2008/06/24(火) 13:14:18 O
↑悔しくて必死www

中川連合会、約80名、その内75名がネット部隊。

121 :名無番長:2008/06/24(火) 13:48:36 O
>>118
会社と意味が違うぞ…ワロス

122 :名無番長:2008/06/24(火) 14:10:50 O
>>120
アンカーくらいうってから能書き言え(爆)

123 :名無番長:2008/06/24(火) 15:02:26 O
>>122
これでいいかい?
バカの相手もめんどくせーなw

124 :名無番長:2008/06/24(火) 15:07:06 0
>>122
お前必死すぎw


バカですか?



125 :名無番長:2008/06/24(火) 16:22:14 O
(*_*)良質アクセス数、闇職業界No.1(^O^)/

http://x68.peps.jp/urshoku9

126 :名無番長:2008/06/24(火) 16:49:00 O
>>123
必死だな
うんこ

127 :名無番長:2008/06/24(火) 16:57:42 O
http://www.freepe.com/i.cgi?infopj

128 :名無番長:2008/06/24(火) 23:55:51 O
>>126
中川うんこ会?

129 :名無番長:2008/06/25(水) 08:04:57 O
↑…とニートが妄想しとります

130 :名無番長:2008/06/25(水) 09:57:46 O
↑中川うんこ会乙

131 :名無番長:2008/06/25(水) 10:37:15 O
↑…と中川からいじめられたダメ人間が申しております

132 :名無番長:2008/06/25(水) 10:41:16 O
↑中川ってイジメられるほうだろ?w

バカですか?ww

133 :名無番長:2008/06/25(水) 10:49:30 O
中川連合会=ラッツ連合会なんですか?

134 :名無番長:2008/06/25(水) 11:37:18 O
>>132
馬鹿だなぁ(爆)
うんこ

135 :名無番長:2008/06/25(水) 11:48:57 O
↑うんこまみれw

136 :名無番長:2008/06/25(水) 12:18:22 O
↑馬鹿発見(笑)


137 :名無番長:2008/06/25(水) 13:28:14 O
中川連合会

138 :名無番長:2008/06/25(水) 16:53:21 O

やっぱバカなんだwww

139 :名無番長:2008/06/25(水) 17:12:59 O
↑必死必死(爆)

140 :名無番長:2008/06/25(水) 19:18:15 O

バカ川涙目www

141 :名無番長:2008/06/25(水) 23:34:32 O
中川連合会と浅川一家ってどっちが強いの?

142 :名無番長:2008/06/26(木) 07:10:02 0
当然浅川やろ


143 :名無番長:2008/06/26(木) 08:06:47 O
↑しかし浅川はかなり落ち気味やで?
浅川って聞いたらただでさえ馬鹿にされるのに…

144 :ぐるくん ◆sg4ROH4wVk :2008/06/26(木) 08:27:37 O
ちょっとトライアル付近通りますよ〜


ピピッ♪
  I⊆⊇`ヽ ≡
  (・ω・`Lノ ≡
 m=〇=mノ) ≡
 _/_/(「_ノニコ ≡(⌒
.((O)=(_)O) ≡(⌒;;

 

145 :名無番長:2008/06/27(金) 02:12:07 O
中川連合会を直参の浅川一家と比べる方がおかしい!
以前でも浅川一家は山健組の代貸やったんやから

146 :名無番長:2008/06/27(金) 05:30:35 O
↑で?

147 :名無番長:2008/06/27(金) 16:13:47 O
うむ

148 :名無番長:2008/06/27(金) 17:46:23 O
>>145
以前は。
下がるには下がるなりに理由がある

149 :名無番長:2008/06/28(土) 01:40:09 O
>>148
浅川一家は神戸の直参に上がったんじゃないの?
下がったんじゃなくて

150 :名無番長:2008/06/28(土) 06:16:52 0
浅川も現在正式な組員は500人〜700人程しかいないだろ



151 :名無番長:2008/06/28(土) 06:19:24 0
日本で連合が付く組で、100人程しか人間いないとこって、ありますか?

152 :名無番長:2008/06/28(土) 12:21:52 O
梅林連合。

中川連合会って暴走族やないと?www

153 :名無番長:2008/06/28(土) 16:24:31 O
↑ばいどくって病気の連合でつか?

154 :名無番長:2008/06/28(土) 22:01:14 O
大阪にも中川連合会ってありましたよ
三代目山口組 神竜会系から 一和会直系だから ここの中川より 座布団かなり 格上でしたけどww

155 :名無番長:2008/06/28(土) 22:13:19 O
↑あぁあのマヌケで殺された中川連合会な(爆)

156 :名無番長:2008/06/29(日) 00:06:40 O
だって四次団体だもん。

157 :名無番長:2008/06/29(日) 15:13:09 0
中川連合会ってなんですか?

158 :名無番長:2008/06/29(日) 15:25:26 O
↑山健組直参の組織です

159 :名無番長:2008/06/29(日) 17:42:49 O
>>157
DQNが集まって出来た連合体。
知能指数が100越えた人は入会できません。

160 :名無番長:2008/06/29(日) 18:11:37 O
山健組直参の中川連合会です。
そのうち本家直参も夢ではないでしょう。

161 :名無番長:2008/06/29(日) 19:58:33 O
姫野組やなかったとや。

162 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:40 0
座布団下のほうみたいですね

163 :名無番長:2008/06/29(日) 23:52:55 O
座布団なしで廊下に正座みたいです。

164 :名無番長:2008/06/30(月) 00:03:08 O
便所のタイルに正座です

165 :名無番長:2008/06/30(月) 06:42:58 O
ヤクザとか絶対に許さんからな(笑)

166 :名無番長:2008/06/30(月) 12:39:06 O
やっぱり中川連合会のほうが強いですし浅川に比べたら将来性がありますよね?

167 :名無番長:2008/06/30(月) 13:09:13 O
↑バカですか?

座布団ないんですけど?

168 :名無番長:2008/06/30(月) 15:10:38 O
↑笑点でつか?

169 :名無番長:2008/06/30(月) 18:00:34 O
山田君、座布団1枚!

170 :名無番長:2008/07/01(火) 13:46:35 O


171 :名無番長:2008/07/01(火) 17:49:15 O

 北九州工藤會中興の祖
   溝下御大 逝去



172 :名無番長:2008/07/02(水) 03:08:11 O
冥福をお祈りします

173 :名無番長:2008/07/02(水) 22:18:56 O
福岡

174 :名無番長:2008/07/04(金) 00:55:19 O
>>163 ほーそうなんですか、小銭持って調子にのってベントレーとかS65とか吹いてわまってる中川連合は山健組の中では座布団が下の方なんですね(笑)やっぱヤクザは喧嘩できない奴は駄目なんですね

175 :名無番長:2008/07/04(金) 01:41:56 O
>>174は何が言いたいの(笑)
事務所行ってみたらよかたいベントレーと現行Sクラス停まってるで。お前は目が悪いのか(笑)

176 :名無番長:2008/07/04(金) 02:36:18 O
会長の兄さんの方が昔は悪かったらしいですね?

177 :名無番長:2008/07/04(金) 08:26:12 O
↑兄さんとは?

178 :名無番長:2008/07/04(金) 10:43:28 0
中川連合=兄
中川会 =弟

179 :名無番長:2008/07/04(金) 10:55:51 O
どういう風に悪かったのですか?

180 :名無番長:2008/07/04(金) 11:28:27 O
そろそろ二人とも引退ぢゃないの?2代目が居ないのかな?

181 :名無番長:2008/07/04(金) 11:41:04 O
373 名無番長 2008/07/04(金) 10:28:19 O
235 ≦≦≦☆勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 07:39:17 O
工藤會の溝下の義理で九州に行ってくるねん!
この金のない時に死にくさりやがってこいつはアホやな!
総裁の座を退いたんやったら堅気として完全に隠居しとくのが普通やがこのアホは雑誌に出たり最後まで中途半端な奴やったで

283 ≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 11:20:21 O
>>281
何が九州ヤクザやねん田舎者が
九州の百姓が背伸びしてもしょせん百姓やんけ
関西極道のわしらみたいに本物の極道にはなれへんのやで
蛙の子は蛙ちゅうこっちゃ
義理とはいえ金のない時期に高い金を払わされるんやからかなわんわ

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CH
http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1214786541/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)