5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー酒豪伝説

1 :名無番長:2008/06/03(火) 09:18:43 0
語れ

2 :名無番長:2008/06/03(火) 09:31:45 O
語らない

3 :名無番長:2008/06/05(木) 23:47:19 0
話せ

4 :名無番長:2008/06/05(木) 23:50:40 O
アルコール精神病ヨーコは酔っ払うと電話してきて泣き叫ぶ

5 :名無番長:2008/06/05(木) 23:53:53 O
<土佐鶴>二級酒
これが本物の酒やで

6 :名無番長:2008/06/09(月) 07:49:46 O
どうも

7 :名無番長:2008/06/09(月) 17:17:41 0
打越信夫は相当強かったらしい。

8 :名無番長:2008/06/09(月) 17:23:31 O
どうでもいいじゃんバカハゲ

9 :名無番長:2008/06/09(月) 21:48:26 0
>>8
偉大なる指導者、金正日将軍曰く、
「酒量は度量だ」
金正日将軍自身、かなりの酒豪だそうだ。

10 :名無番長:2008/06/12(木) 10:44:24 0
ゲップ

11 :名無番長:2008/06/12(木) 10:47:01 O
やっぱりアウトローは酒豪じゃないと舐められるな
アウトローも堅気問わず酒が飲めない、弱い奴はみっともないな

12 :名無番長:2008/06/12(木) 10:58:01 O
確かに

13 :名無番長:2008/06/12(木) 14:51:02 0
アウトローだけじゃなくてカタギでもやっぱり酒が弱い奴はたよりないよな。
ちなみに俺は酒弱い、あそこがポークビッツ、運転できないと男として三重苦と
いっていい状態。

14 :名無番長:2008/06/12(木) 15:00:05 O
酒が弱いやつは同級生や友人の付き合いとしてならいいが、組織の人間だったら上の者、堅気の人間だったら上司との飲みの付き合いが出来ないから駄目だな
上の者が飲めと言ったら無理をしてでも有難く飲む、これが下の者としての上司に対する飲みの付き合いというものだろう
苦しかったら吐けばいいし、飲む練習をすれば飲めるようになるからな
気持ちが大事!

15 :名無番長:2008/06/13(金) 08:33:28 0
>>14たしかにそうですね でも体質がどうも・・・ 

  つらいっす

16 :名無番長:2008/06/14(土) 11:53:21 O


17 :名無番長:2008/06/16(月) 00:18:43 0
まぁ一杯

18 :名無番長:2008/06/19(木) 22:23:11 0
発砲酒が一番や!

19 :名無番長:2008/06/20(金) 09:26:28 0
俺は負け惜しみじゃなくビールより発泡酒やその他の雑酒の方がうまいと思う。
ドラフトワンが最強だと思う。
それって酒の味がわかってない、ということだろうか?

20 :名無番長:2008/06/20(金) 09:37:01 O
居酒屋とかで合コンで女らとワァーと飲むビールは美味いんじゃ
普段は野郎で買って飲む酒は安物の発泡酒やその他のでええんじゃ

21 :名無番長:2008/06/20(金) 09:41:09 O
二級酒

22 :名無番長:2008/06/20(金) 10:07:49 0
その他の雑酒は2リッター位飲むと頭痛くならないかい?

23 :名無番長:2008/06/25(水) 00:10:20 0
梅酒しか飲めません、ゴメン。

24 :名無番長:2008/06/26(木) 00:48:18 O


25 :名無番長:2008/06/26(木) 00:52:31 O
キチガイ水

26 :名無番長:2008/06/28(土) 08:14:13 O
酒豪

27 :名無番長:2008/07/01(火) 01:38:51 O


28 :名無番長:2008/07/02(水) 06:12:09 O


29 :名無番長:2008/07/02(水) 21:45:27 O
マックス

30 :名無番長:2008/07/04(金) 16:58:18 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)