5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪西に姫路≫★加古川☆≪東に神戸≫2

1 :名無番長:2008/06/02(月) 23:10:16 0
お〜いぇ〜

2 :名無番長:2008/06/03(火) 00:08:53 O
ハナクソ

3 :名無番長:2008/06/03(火) 10:22:42 O
長島ゲット

4 :事情通:2008/06/03(火) 11:25:55 O
兵庫県極悪中学校
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方
歴代極悪中学校抜粋

5 :名無番長:2008/06/03(火) 12:55:48 0
龍野西
龍野東

6 :名無番長:2008/06/03(火) 20:09:13 0
1000円ショップの若社長は儲かってまんのけ?


7 :名無番長:2008/06/04(水) 06:55:13 O
>>4
宝殿 加古川
播磨 稲美北


8 :名無番長:2008/06/04(水) 08:12:10 O
まことチャン

9 :名無番長:2008/06/04(水) 12:36:02 O
ヨコタさん最悪極悪人

10 :名無番長:2008/06/04(水) 12:38:18 0
o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

11 :名無番長:2008/06/04(水) 17:43:00 O
加古川周辺のゲーム喫茶流行ってまつか?

12 :事情通:2008/06/04(水) 19:58:41 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

13 :名無番長:2008/06/04(水) 22:38:23 O
>>12
加古郡
稲美北 播磨 稲美










加古川
平岡も忘れちゃアカンで

14 :名無番長:2008/06/04(水) 22:53:23 0
>>13
平岡はガチだな
アンタ詳しいね地元の人?

15 :名無番長:2008/06/05(木) 01:08:29 O
まぁ歴代やからのー
平岡はないやろ
加古郡も加古川に組み込まれるからの

加古川地区は昔から志方やの

16 :名無番長:2008/06/05(木) 01:55:17 O
志方は土地柄のイメージだけで中学は、そうでもない 平岡も悪童全盛期の時くらいや
歴代なら加古川周辺は、加古川、中部、稲美北


17 :名無番長:2008/06/05(木) 02:10:40 0
実際その辺の学校が激しかったんだろうけど具体的にどんな感じだったか書かないと
スレッド自体が成り立たないよ

18 :名無番長:2008/06/05(木) 09:00:36 O
加古川中部中学時代の奥田

19 :名無番長:2008/06/05(木) 11:53:56 O
山崎はめちゃヤバイな

20 :名無番長:2008/06/05(木) 12:43:41 O
どこの中学も悪い奴はおる
要は族のある中学が有名言う事。
平岡南や両荘とか単発で有名な奴おるやろうけど、全体だと名前聞かんのはそうゆう事


21 :名無番長:2008/06/05(木) 14:06:00 0
いや部落のある所やで。


22 :名無番長:2008/06/05(木) 15:03:32 O
いや朝鮮や韓国のおる部落やで

23 :名無番長:2008/06/05(木) 15:35:40 0


--------------------------------------------------------------------------------
車窃盗などで元暴走族10人逮捕 龍野署
--------------------------------------------------------------------------------

2003/12/12

龍野署は十一日までに、兵庫を中心に近畿、中国、九州など十三府県で車上狙いや高級車の窃盗など約千百件、約一億四千万円相当の盗みをしていた計十人のグループを窃盗の疑いで逮捕した。
播磨地域の暴走族に以前いたメンバーで、盗んだ車に偽造ナンバーをつけて車内で生活し、窃盗を繰り返していた。
逮捕されたのは住所不定の堀内健次(24)、福田勇貴(21)両容疑者のほか、姫路市や揖保郡太子町などの四人と十八―十九歳の無職少年四人。
調べでは、昨年十一月十五日、姫路市内で車のナンバープレートを盗んだほか、裏付けが取れただけで車の窃盗四十五台、車上狙い六百二十八件、ナンバープレート盗百枚など九百十件の盗みをした疑い。
二百件以上の余罪も自供している。
高級車が置いてある駐車場を下見。
深夜にバールで窓ガラスをこじ開け、金具を差し込みドアを開けていた。
現金被害は約六百八十四万円で、車上狙いではトランク内のゴルフクラブ約二百セットを盗み、中古専門店に売却していた。
暴力団関係者から注文を受け、ベンツなどを盗み、二、三万円で売っていたケースもあった。

24 :名無番長:2008/06/05(木) 15:39:29 0


--------------------------------------------------------------------------------
県内の暴走族、半数が成人 全国平均上回る
--------------------------------------------------------------------------------

2002/02/27

昨年一年間に道交法違反容疑などで摘発された県内の暴走族のうち、二十歳以上の成人が全体のほぼ半数を占めることが、二十六日までの県警交通捜査課のまとめで分かった。
全国平均と比べても15ポイント上回り、その割合も年々増加。
大阪府でも同じ傾向が顕著になっているという。
兵庫、大阪で悪化が著しい就職事情が背景にあるのか。
最近の関西暴走族は、二十歳を超えても、グループを抜けきれないでいるらしい。
まとめによると、昨年末現在で、同課に登録されている暴走族は九十八グループ千七百五十八人。
前年比で一グループ百五人増えている。
いずれも十人以内の小グループで、マフラーなどを改造し爆音を鳴らす暴走で、グループに加わらない「無所属」も五百九十四人いた。
年齢別では、十九歳が前年比で五十四人増えているものの、未成年全体では同六十二人減って八百八十八人だった。
一方、これまでは二十歳を機に活動をやめていた成人層が急増。
二十三歳以上が同七十七人増えたのを最高に成人全体で百六十七人増え、登録者の49・5%にあたる八百七十人が二十歳以上だった。
全国平均の34%も大きく上回った。
同課は「二十歳でけじめをつけて暴走をやめるという風潮があったのに、今はそれも薄れ、逆に成人が少年に暴走をそそのかすという構図も生まれている。
なぜそれが兵庫で、と聞かれると、私たちも答えを探しあぐねているのだが」と首をひねりつつも、成人の摘発に力を注ぐと話している。

25 :名無番長:2008/06/05(木) 15:41:40 0


--------------------------------------------------------------------------------
暴走族にミニバイク台頭 見栄えより「逃げ足」
--------------------------------------------------------------------------------

2002/11/22

兵庫県警が今年摘発した暴走族のバイクのうち、ミニバイクの台数が初めて中型バイクを超え、過半数を占めていることが二十一日分かった。
見栄えやスピードよりも、小回りが利きパトカーの追跡をかわしやすいことがミニバイク台頭の理由とみられる。
単車に乗ればエンストや転倒する恐れが高いなど、運転技術の未熟さも背景にあるという。
捜査員らは「以前は原チャリと呼ばれて、単車より一段下にみられていたが…」と暴走族気質の変化に戸惑い気味だ。
県警交通捜査課によると、同課が今年十月末までに摘発した暴走族の使用車両は、ミニバイクが五十五台、単車は三十九台だった。
「統計はないが、十年前では考えられない現象」と捜査員。
最も古い四年前の統計でもミニバイクは単車の一割以下だったという。
二〇〇〇年からミニバイクが半数近くを占めるようになり、都市部ではミニバイクだけのグループも登場しているという。
逮捕したメンバーの供述などから、自転車感覚で運転できる▽性能が向上し、二人乗りでも速度が出る▽小回りが利き、狭い路地に入り込める―などが人気の理由とみられ、
一方の単車はクラッチ操作などがある上、車体が重いためエンストや転倒の危険性から敬遠されているという。
しかし、エンジンの空ぶかしができないミニバイク。
暴走族特有の爆音を出すために、所有する単車を、運転のうまい仲間に代行運転させ、自分はミニバイクで追走したり、熟練の単車メンバーがいる集団と合体したりして従来の暴走族スタイルを維持していた例もあったという。
同課は、夜間でも撮影できるビデオカメラをパトカーに搭載するなどして、逃げ足の速いミニバイク取り締まりにも対応している。

26 :名無番長:2008/06/05(木) 15:44:12 0


--------------------------------------------------------------------------------
罰金30万円なり 暴走族の処分で県警が厳罰化
--------------------------------------------------------------------------------

2003/04/29

昨年六月の道交法改正以降、共同危険行為で摘発された成人を含む暴走族メンバーに、高額の罰金が科せられる例が相次いでいる。
兵庫県警交通捜査課のまとめによると、県内では十人に対し、改正前の三―四倍に当たる三十万円の罰金が言い渡された。
初犯やバイクに同乗していただけでも同額で、メンバーらは「こんなに高くつくとは」と反省しきり。
同時に厳罰化された飲酒運転では違反減少に効果が出ているといい、同課は、高額罰金が迷惑な暴走行為の抑止につながることを期待している。
同課などによると、改正後、県内で摘発されたのは八グループ計百五十七人。
成人は十二人で、処分が出た九人のうち、懲役五月(執行猶予三年)の判決を受けた一人を除く、八人が罰金刑だった。
一方、未成年の場合は逮捕後、大半が家裁の審判を経て少年院送致や保護観察などの保護処分になるが、十九歳の少年二人に三十万円が科せられた例もあったという。
同法改正では、悪質、危険運転対策として、飲酒運転やひき逃げなどとともに暴走行為の罰則も強化された。
共同危険行為の罰金は、前歴などに応じ七―十万円が“相場”だったが、改正後は「五十万円以下」に引き上げられた。
県内では数年前から成人後も残留するメンバーがグループを率いて暴走する事件が確認されており、同課は「厳罰化が暴走族にも周知されつつある。
活発化する連休中に集中的に取り締まり、グループの壊滅を目指したい」としている。

27 :名無番長:2008/06/05(木) 15:45:39 0


--------------------------------------------------------------------------------
罰則強化で活動低迷? 暴走族摘発が2割減
--------------------------------------------------------------------------------

2003/12/27

兵庫県警が一―十一月に共同危険行為で摘発した暴走族は百五十七人で、昨年同期より約20%減少したことが、二十六日までに分かった。
昨年の道交法改正で罰則が強化されたため、全国的にも前年を下回る見込みというが、県警交通捜査課は「全国平均より高い兵庫の逮捕率が、活動を抑え込んだ」とみている。
九月末の統計では、全国で二千四百九十五人を摘発し、うち逮捕者は六割足らず。
兵庫県警は百二十人を摘発し、逮捕しなかったのは二人だけだった。
近年、逮捕率の高さは全国上位を維持し、同乗者も暴走行為の「共犯」として処罰するなど、厳しい姿勢を示している。
このほど、大阪府警と共同捜査した暴走事件では、メンバー八十四人を摘発。
十九グループを解体に追い込んだ。
同課によると、騒音苦情などの一一〇番も減り、前年より約三千六百件少ない約九千件だった。
年末年始には延べ約九百人を動員。
JR駅前や幹線道路で特別取り締まりに当たるという。

28 :名無番長:2008/06/06(金) 10:27:34 0
121ware.com > お楽しみ > 季節のトラブル対策 ジメジメ梅雨を乗り切るためのパソコン対策
http://121ware.com/navigate/enjoy/prevent/useful/20080603/index.html

29 :名無番長:2008/06/06(金) 13:08:51 O
や〜れ〜こ〜わ〜い〜よ!よ!よ!YOGURTや〜れ〜!や〜れ〜!LASERソイヤ〜ソイヤ〜ソイヤ〜ソイヤ〜ソイヤ〜

30 :名無番長:2008/06/06(金) 14:44:54 0
筑紫は組織の者か?

31 :名無番長:2008/06/06(金) 14:56:17 0
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた



32 :名無番長:2008/06/06(金) 23:10:15 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

33 :名無番長:2008/06/06(金) 23:55:14 O
>>23
この事件について詳しく知りたいので、何でもいいので知ってる人教えて下さい><

34 :名無番長:2008/06/07(土) 13:50:48 0
もしかして、被害者?

35 :名無番長:2008/06/07(土) 15:31:47 O
主犯格の奴捕まってないやろ
今、盗難車のシグナス乗ってウロウロしとるもんな

36 :名無番長:2008/06/07(土) 16:44:32 O
播磨の北尾っておる?
今40歳や

37 :名無番長:2008/06/07(土) 21:30:07 0

少年2人殴られ大けが 若い男を逮捕 兵庫県警垂水署
2008年06月07日

7日午前2時45分ごろ、神戸市垂水区福田4丁目の住民から「誰かが路上でけんかをしている」と垂水署に電話があった。
駆けつけた署員が、少年2人を殴っていた若い男を傷害容疑で現行犯逮捕。
殴られた2人のうち神戸市須磨区の無職の少年(15)は頭の骨を折られ意識不明の重体。
もう1人の同区の工員の少年(17)も肩の骨にひびが入る重傷を負った。
同署によると、逮捕されたのは作田(さくた)順一容疑者(25)で、酒のにおいがしていた。
少年2人は友人同士でミニバイクを押して歩いていた。
作田容疑者と面識はないと話しているという。
現場はJR東垂水駅から約1.7キロ北の住宅街。

asahi.com:少年2人殴られ大けが 若い男を逮捕 兵庫県警垂水署 - 関西
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200806070033.html

38 :名無番長:2008/06/08(日) 00:39:47 O


39 :北尾:2008/06/08(日) 14:23:57 O
>>36
なんや?なんか用か?

40 :名無番長:2008/06/08(日) 16:48:11 O
今40くらいだと思うけどテラカンと呼ばれてた人居たけど元気してるかなぁ

41 :名無番長:2008/06/10(火) 01:07:04 O
S48で永盛ユ〇ジって人なんで亡くなったか知ってる人いませんか?

42 ::2008/06/10(火) 10:24:10 O
姫路極悪業者ランキング
1位洗いの事ならネクスト
2位キッチン洗浄ネクスト
3位ベンキ周りはネクストへ!


43 ::2008/06/10(火) 10:27:01 O
姫路の中学ランキング
位東光
位花田の清角くん☆

44 :名無番長:2008/06/10(火) 12:14:46 O
姫路44年生まれ 1高岡2琴陵3安室。違う??

45 :名無番長:2008/06/10(火) 12:22:34 0
福田さんって 昔どうでしたか?

46 :名無番長:2008/06/10(火) 13:29:06 0
>>44
1高岡
2琴陵
3四郷

47 :名無番長:2008/06/10(火) 18:57:53 O
え○の○○○強いで

48 :名無番長:2008/06/10(火) 18:58:50 O
一位ズバ抜け花田。
勝てるとこあるの?

49 :名無番長:2008/06/10(火) 21:24:04 0
龍野西
ガラ悪すぎや


50 :名無番長:2008/06/11(水) 01:26:43 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

51 :名無番長:2008/06/11(水) 18:52:17 0
四郷は悪いのは多いが喧嘩の強いのはおらんやろ
親がごじゃなだけ

52 :名無番長:2008/06/11(水) 19:22:46 O
竜野、相生で有名なん居るの?49さん

53 :名無番長:2008/06/11(水) 19:23:56 O
竜野、相生で有名なん居るの?

54 :名無番長:2008/06/11(水) 19:36:46 0
よってないのに、おるわけないやん。

55 :名無番長:2008/06/11(水) 20:47:13 O
冷やかしお断り

56 :名無番長:2008/06/12(木) 04:10:11 O
冷やかし歓迎☆

57 :名無番長:2008/06/12(木) 04:20:03 0
冷やし中華はじめました

58 :名無番長:2008/06/12(木) 09:43:36 O
邦楽会 ほうらくかい ですか? せんばの事務所

59 :名無番長:2008/06/12(木) 14:42:37 0
>>58
福原養豚場です

60 :名無番長:2008/06/12(木) 15:09:32 O
もうすぐ浴衣祭りやな! 加古川の徒歩暴走族覚悟してこいよ!!
デコピンでなかしたる☆

61 :名無番長:2008/06/12(木) 15:14:53 O
林ちゃん
しゃばに出たかの〜

62 :名無番長:2008/06/12(木) 19:14:56 O
なぞ

63 :名無番長:2008/06/13(金) 04:25:24 O
53の熟山ってボクシング引退した?

64 :名無番長:2008/06/13(金) 04:30:08 O
連レスすまん
53の加古川で喧嘩NO1やろ?

65 :名無番長:2008/06/13(金) 04:56:53 0
窃盗団の車は姫路の中古車販売の姫路カーセンターに
一部ながれてるようだ

66 :名無番長:2008/06/13(金) 05:30:49 O
ミノリヤマが何で一番やねん!S53やったら他にナンボでも強い奴おるがな!アイツはボクシングだけで喧嘩とはまた違うやろ!

67 :名無番長:2008/06/13(金) 05:45:20 O
>>66
じゃあお前が一番やと思う奴言うてみろ

68 :名無番長:2008/06/13(金) 07:27:54 O
≫67 誰の名前出してほしいんや!小原か杉本か西川か藤森か誰やねん?まぁオマエの名前なんか絶対出ぇへんわな W

69 :名無番長:2008/06/13(金) 07:33:15 O
>>68
質問された事に答えてあげてくださいw
日本語不自由なんですか?w
安価くらいしっかり打ちましょうね!

70 :名無番長:2008/06/13(金) 07:48:55 O
オマエも安価打ててないないやろが!クソ垂れが!

71 :名無番長:2008/06/13(金) 07:59:32 O
>>70
は〜?w
目、歪んでるの?w

はよ、答えたれやパシリ君wWw

72 :名無番長:2008/06/13(金) 08:36:47 0
70 僕も安価打てません。 安価の打ち方教えてください!

ネット番長さーんwww

73 :名無番長:2008/06/13(金) 11:46:16 O
姫路カーサービスやろ

74 :名無番長:2008/06/13(金) 13:37:41 0
>>65
姫路カーセンターと警察に通報した。
削除依頼しても遅いぞ。


75 :名無番長:2008/06/13(金) 20:48:51 O
筑紫は悪い奴

76 :名無番長:2008/06/13(金) 22:25:00 O
S44で吉本って高砂で1番やったん?在日系らしいねんけど!

77 :名無番長:2008/06/13(金) 23:59:07 O
>>65 >>74
窃盗団の親方が中古車屋してるがな
姫路違うで

78 :名無番長:2008/06/14(土) 07:07:16 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

79 :名無番長:2008/06/14(土) 12:14:51 O
>>68
小原
杉本
藤森
樫原
押部
西川


80 :名無番長:2008/06/14(土) 22:11:51 O
姫路カーサービスが窃盗車あつかっとうのは有名やろしかも、一回捕まっとうやろ

81 :名無番長:2008/06/14(土) 22:30:18 O
少し前に新聞に載ってた県住宅に住んで居て退去命令された暴力団の人ってどこの組の人?

82 :名無番長:2008/06/15(日) 07:39:37 O
弘道会

83 :名無番長:2008/06/15(日) 09:39:03 O
今白浜で、五十台?位の族が走ってたぞ!!でも音は出してたけど、信号では停まってたし、ヘルメットかぶってた!で、車が一台群れのなかにいて、助手席に多分マコトがおったわ!運転手はゆうやか?

84 :名無番長:2008/06/15(日) 12:44:14 O
>>83
知るかよ!
このネットヤンキーがw

85 :名無番長:2008/06/15(日) 13:28:03 O
興味ないんやったらかきこむなよ

86 :名無番長:2008/06/15(日) 15:30:19 O


87 :名無番長:2008/06/15(日) 16:57:12 O
マコトか?ゆうやか?って呼び捨てにできるぐらいの間柄なんやったら止まって確認すればいいのにwさすがネットヤンキーwww
ヘルメット被って信号止まってるなら旧車會やろ。お前アホやろ。

88 :名無番長:2008/06/15(日) 18:13:20 O
>>87
あんまり確信をついて虐めてあげるなw
ネットヤンキーなんだからヽ(´▽`)/

89 :名無番長:2008/06/15(日) 18:42:35 O
は〜いww

90 :名無番長:2008/06/16(月) 03:36:59 0
中国料理龍鳳東加古川店
ここで昔食べたことあるけどマジ美味かった^^

91 :名無番長:2008/06/16(月) 04:24:27 O
>>87>>88
難民が何いうてんの?
呼び捨てにしてるって事は年上かもしれんやろ!
それに、族の事詳しく知らんだけでネットヤンキーっておかしいやろ。名前と顔知っとるけど、親しく無かったら一々とまらんやろ!早くネットヤンキーとかいうとらんと、今お使いのパソコンか携帯で仕事探してみたら?彼女か嫁さんもおらんのやろ?頑張れよ、難民さん

92 :名無番長:2008/06/16(月) 13:50:02 O
お前こそ、必死でカキコミせんと探せよ!(笑)

93 :名無番長:2008/06/16(月) 17:16:01 0
必死さが伝わってくるな!
たぶん、涙目ぇWWWW

94 :名無番長:2008/06/16(月) 23:31:47 O
お前ら、なんやかんやイチビッテも1番は在日系やろWWW

95 :名無番長:2008/06/17(火) 10:12:10 O
馬鹿一番はユウヤです

96 :名無番長:2008/06/17(火) 21:01:15 0
平岡南中ガチ最強!

97 :名無番長:2008/06/17(火) 22:15:23 O
ナ〇ト盗車扱うのやめろよ

98 :名無番長:2008/06/17(火) 23:47:05 0
かばん屋の若社長儲けてまっかいな
ベンツ乗り回してまんな


99 :名無番長:2008/06/18(水) 01:35:15 0
>>80
姫路カーサービス 野球賭博もやってますな

恨んどる人間多いはあのおっさんは

100 :ゲットマニア ◆90OKkxlk2Y :2008/06/18(水) 02:11:54 0
100ゲッチュ!

101 :名無番長:2008/06/18(水) 03:40:36 0
動画人EX: 中山美穂の半ケツ動画
http://douga.cc/2006/11/post_331.html

102 :名無番長:2008/06/18(水) 07:42:02 O
>>91
難民の定義を知ってるの?w
携帯からかPCからかわからないの?w
おまえみたいなのをネットヤンキーって言うんだよ?w

103 :名無番長:2008/06/18(水) 07:43:16 O
>>91
クオリティー0の長文にワロタwww

104 :名無番長:2008/06/18(水) 12:32:04 O
お久しぶり(・∀・)Erugurandoです
みんなキバッてるか!


105 :名無番長:2008/06/18(水) 14:42:41 O
今週日曜ゆかた祭りに家族で出掛けます。子供達が楽しみにしてるのですが昨年みたいなマナーの悪い人達は今年も来るんでしょうか?

106 :名無番長:2008/06/18(水) 20:18:45 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

107 :名無番長:2008/06/18(水) 23:08:51 O
>>105祭り=暴れる風潮 特に浴衣祭りは、加古川の元気ええのが姫路で暴れるのが昔からの伝統ってか、流れやから事件に巻き込まれんようにな

108 :名無番長:2008/06/19(木) 14:37:07 O
またゆうやとんだんか

109 :名無番長:2008/06/19(木) 15:18:43 O
吉岡やな おらへんみたいや

110 :名無番長:2008/06/19(木) 18:03:41 O
加古川の藤本が浴衣祭りで暴れるよった

111 :名無番長:2008/06/19(木) 18:06:32 O
ランクルの828の白乗っとるん誰ですか?夜もサングラスかけて調子悪そうやけど ワラ

112 :名無番長:2008/06/19(木) 18:22:44 O
みや

113 :名無番長:2008/06/19(木) 18:23:33 O
稲美杉本氏近況語れ

114 :名無番長:2008/06/19(木) 18:41:07 O
杉本の兄貴か弟かどっちや?

115 :名無番長:2008/06/19(木) 19:18:34 O
ゆうたんな あいつめっちゃ目悪い 調子悪いんや

116 :名無番長:2008/06/19(木) 19:19:39 O
弟東京でホストしとる
お前と違って出世しとるぞ

117 :名無番長:2008/06/19(木) 19:21:07 O
網干の番長と太子の番長って誰ですか?
付き合いたい

118 :名無番長:2008/06/19(木) 19:50:43 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住A衣川
淡路@岩屋A福良
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社

119 :名無番長:2008/06/19(木) 21:16:25 O
ユカタ祭って人多い?メンヘラの俺じゃむりかな

120 :名無番長:2008/06/19(木) 21:37:14 0
筑紫捕まえたいんだが・・・
飛んだのけ?


121 :名無番長:2008/06/19(木) 23:51:23 O
曽根のセブイレで働いとるやん 行けば?

122 :名無番長:2008/06/20(金) 00:18:16 O
御津に小田?ってゆうヤンキーいる?22くらい。

123 :名無番長:2008/06/20(金) 03:24:36 0
綾瀬はるかヌード
http://blog-imgs-1.fc2.com/4/5/4/4545/05112821.jpg

124 :名無番長:2008/06/20(金) 12:18:30 O
杉本弟は介護系 兄貴はどない?

125 :名無番長:2008/06/20(金) 17:12:21 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

126 :名無番長:2008/06/23(月) 04:10:48 O
西村 ひでと氏大丈夫か?最近よく見かけるが一発いきすぎやろ

127 :名無番長:2008/06/23(月) 06:42:55 O
短パンマンうざいよ

128 :名無番長:2008/06/23(月) 06:43:45 O
直らないよ

129 :名無番長:2008/06/23(月) 22:37:17 O
今特攻服着て祭りでたら罰金五万円らしいで。

130 :名無番長:2008/06/24(火) 05:03:51 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社
淡路@岩屋

131 :名無番長:2008/06/25(水) 06:11:16 0
アホの〜ふくしまぁ〜


132 :まじですか?:2008/06/25(水) 09:08:42 0
しかしマスコミも表現力がないといえばよいのか、ただの「口だけ暴走族」じゃあーりませんか。

http://ameblo.jp/sherlockholmes/entry-10109509874.html

徒歩暴走族
テーマ:その他
 今日の昼のテレビで、姫路市のお祭りに「徒歩暴走族」というのが出現するというので爆笑してしまいました。
VTRに写っていましたが、ほんとうに口で「ブンブン」といいながら練り歩くんですね。

ウィキペディアによれば

主に冬季の豪雪地帯に現れる。路面の凍結や積雪の影響で車両を用いて暴走行為が出来ないため、徒歩で繁華街を徘徊する。
暴走族が冬季にも活動することによってグループの勢力誇示を目的に始まったとされる。他方、豪雪地帯以外で見られる場合
は、車を購入できる資金はないが、特攻服なら購入できる、という者が始めたとされる。
祭りなどで大規模な交通規制が敷かれる際に、バイク等の車両に乗らず騒いだり暴徒化する例もあり、この場合も「徒歩暴走族」
と言われる。これは、ねぷた祭などの大規模祭に暴走族が介入し示威活動をくりかえすことで、市の条例などが強化され車両による中心部への終日・深夜乗り入れができなくなった結果として、徒歩による示威行為にいたるケースである。
不動産業における徒歩の速度は約5km/h、100m競走においてさえ人類最速の公式記録は約37km/hであるため、徒歩と暴走は矛盾しているが、暴走族の亜種と捉えられているためにこの名前がついている。

だそうですが、ついさっきめちゃいけについて書いたばかりなので、あのなかの「数取り団」を思い出してしまいました。でもさすがに「数取り団」でさえ、うごかないとはいえバイクに乗っていたのに…。徒歩ではなあ。
OBがインタビューで「恥ずかしくて金をもらっても出来ない」といっていましたが、どういう心境の変化でしょうか。いやはや。


133 :名無番長:2008/06/25(水) 10:36:36 0
自転車で携帯、音楽 罰金5万・・・兵庫

自転車で携帯、罰金5万 県公安委が規則追加 
自転車の絡む交通事故の抑止策として、兵庫県警が自転車に乗っているときの携帯電話の使用を禁止し、違反者には五万円以下の罰金を科す。
併せて、大音量で音楽を聴きながら自動車、バイクを運転したり自転車に乗ったりすることも禁じ、違反者に同様の罰金を科す。
ともに、道交法に基づき、県公安委員会が独自に「兵庫県道路交通法施行細則」に規則と罰則を新たに追加。
七月一日から施行する。(斉藤絵美)
県警によると、自転車が関連した事故は、昨年、八千四百件発生。
通話やメールに夢中になった自転車が事故に遭うケースもあり、規則を追加することにした。
車を運転中の携帯電話の使用は二〇〇四年から道交法で罰則化されており、自転車の場合と同様、罰金五万円以下。
ただし、自動車の場合は反則点数が科され、懲役が科されることもある。
一方、大音量でラジオや音楽を聴く運転の禁止は、自動車のほか、バイクや自転車も対象で、罰金は五万円以下。
自転車でもヘッドホンなどをして大音量で音楽を聴けば、緊急車両のサイレン音や踏切の警笛音が聞こえにくくなり、重大な事故につながる恐れがあると判断したという。
実質的な取り締まりは、警告に従わないなど悪質なケースを除いて、今秋の全国交通安全運動終了後から実施予定。
県警はそれまでに講習や街頭指導で周知徹底する。

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001166159.shtml

134 :名無番長:2008/06/25(水) 16:16:36 O
131←誰のことをさしてるんですか?

135 :名無番長:2008/06/26(木) 02:03:37 0
福島君

136 :名無番長:2008/06/26(木) 03:16:09 O
笹部ゴウシュウ舎弟の福島の事やろ。
魚町で店出してるわ。

137 :名無番長:2008/06/26(木) 03:19:35 O
福島は西脇組内笹部組の預かりで今は侠友会。
福島の兄貴分の笹部ゴウシュウが侠友会会長付。
ゴウシュウの実父と侠友会の寺岡会長が昔らの兄弟分の間柄、ゴウシュウ、福島は笹部組から侠友会へ。


138 :名無番長:2008/06/27(金) 22:54:43 0
加古川のアホといえば○島○則
ださい刺青・・・w


139 :名無番長:2008/06/27(金) 23:51:20 0
借金たれ


140 :名無番長:2008/06/28(土) 05:56:29 O
>>137剛秀は、出世したな。

141 :名無番長:2008/06/28(土) 11:52:19 O
出世コースやけど出世はまだ

142 :名無番長:2008/06/28(土) 13:59:30 O
淡路でタマネギの
専業農家されてるんですよね

143 :名無番長:2008/06/28(土) 14:13:16 O
姫路ゆかた祭りにて
歩行暴走族にワロタw さすが姫路(田舎モン)のヤル事はよーわからんww

144 :名無番長:2008/06/28(土) 15:41:55 O
西脇、侠友会の若手で有望なのは誰?

145 :名無番長:2008/06/28(土) 16:58:25 O
弘道か山健ならすごいと思うが…

146 :名無番長:2008/06/28(土) 18:34:54 O
↑何がすごいんや?

147 :名無番長:2008/06/28(土) 19:34:40 O
クリスタルおーとて飛んだんです?たなかはんは何してます。

148 :名無番長:2008/06/28(土) 22:49:04 O
>>144
西脇なら花〇兄弟やろな

149 :名無番長:2008/06/29(日) 00:23:54 O
西脇組なら花岡兄弟に川見の頭。
侠友会なら新福氏と笹部

150 :名無番長:2008/06/29(日) 01:25:51 O
花〇兄弟有望なんでっか?

151 :名無番長:2008/06/29(日) 02:02:47 O
新福氏は?

152 :名無番長:2008/06/29(日) 11:34:53 O
>>148
ありえんw

153 :名無番長:2008/06/29(日) 17:12:48 O
和美の性欲はある意味最強
最高ちゃうぞ、間違えんな

154 :名無番長:2008/06/29(日) 17:57:40 O
東加古川の○島和○お前はゴミレベルや。

155 :名無番長:2008/06/29(日) 18:06:48 O
西の最強は?

156 :名無番長:2008/06/30(月) 01:39:43 O
笹部剛秀。福嶋直樹

157 :名無番長:2008/06/30(月) 03:28:42 O
笹部いう時点で、なんもしらんな剛秀は名字かえてますよ

158 :名無番長:2008/06/30(月) 09:41:24 O
>>157
ほな優しく教えたらんかい!
実は知らないんでしょ?

159 :名無番長:2008/06/30(月) 10:18:05 O
必死やな名前が聞きたくて

160 :名無番長:2008/06/30(月) 13:43:25 O
>>159
結局知らんのかいw!
もー来なくていいよw

161 :名無番長:2008/06/30(月) 16:50:21 O
実績のないチンピラ

162 :名無番長:2008/06/30(月) 21:27:49 O
<兵庫県>
丸山 苅藻 玉津 布引城内 立花 伊丹北
大社 魚住 衣川 中部志方 花田 四郷 山陽
<大阪府>
大池 生野 矢田 淡路中島 東淀 旭東 大宮淀川 豊崎 豊中7
北条 金岡 桂 羽曳野陵西 富秋 城 鶴見橋

163 :名無番長:2008/07/01(火) 13:40:19 0
保守

164 :名無番長:2008/07/01(火) 21:36:25 0
あほの〜服嶋〜


165 :名無番長:2008/07/01(火) 21:58:31 O
剛秀は名字が笹部から寺岡になったんちゃいますの?
確か寺岡会長と養子縁組みしたはずなので従って今は笹部じゃなく寺岡剛秀やと思う。

166 :名無番長:2008/07/02(水) 04:41:17 O
>>165ガセネタ流すな

167 :名無番長:2008/07/02(水) 04:44:38 O
>>156福嶋は、あかんやろ

168 :名無番長:2008/07/02(水) 17:25:26 O
加古川の服島は死ね

169 :名無番長:2008/07/02(水) 18:50:34 O
加古川って何県?

170 :名無番長:2008/07/02(水) 22:29:28 0
>>169
北朝鮮


171 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:01 O
西村ひでとさんって恐い人なの?

172 :名無番長:2008/07/02(水) 23:10:15 O
橋本たかし今何しとん?

173 :名無番長:2008/07/02(水) 23:12:24 0
>>172
肺がんで死んだ


174 :名無番長:2008/07/02(水) 23:41:10 O
コラ たかしの事言うな

175 :名無番長:2008/07/03(木) 02:44:11 O
加古川で不良しても。
ねぇ。

176 :名無番長:2008/07/03(木) 10:30:43 O
兵庫県歴代極悪中学
神戸@丸山A布引
明石@魚住
姫路@四郷A花田
尼崎@立花
加古川@中部A志方 西宮@大社
淡路@岩屋

177 :名無番長:2008/07/03(木) 13:14:20 O
一発いきすぎって?どういう意味ですか?

178 :名無番長:2008/07/03(木) 15:07:07 O
>>171
外道のひでとやね・・・

179 :名無番長:2008/07/03(木) 15:13:15 O
外道?って…(-.-;)どのように?

180 :名無番長:2008/07/03(木) 15:35:46 0
?!  …あ?

181 :名無番長:2008/07/03(木) 22:16:10 0
加古川の痛い男
カスの○嶋〜
借金まみれなんだから夜逃げすれば〜w

182 :名無番長:2008/07/04(金) 01:49:21 O

○嶋??

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)