5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】徳島極悪非道連中 五 【最凶】

1 :名無番長:2008/06/02(月) 22:08:56 0
語れ

2 :名無番長:2008/06/02(月) 22:12:00 0
>>1
死ね

3 :名無番長:2008/06/03(火) 12:05:46 O
徳島最強暴走愚連隊
  月下♪美人

4 :名無番長:2008/06/03(火) 16:22:02 O
4様

5 :名無番長:2008/06/03(火) 19:38:10 O
>>4 どアホ

6 :名無番長:2008/06/03(火) 21:20:18 O
阿南のレンタルビデオ店で店員に因縁をつけて、頭髪を掴みカウンターから引きずり出して、蹴る殴るの暴行した奴 オモロー

7 :名無番長:2008/06/04(水) 09:20:55 O
阿波

8 :名無番長:2008/06/04(水) 09:37:26 O
鬼公士対暴風神雷の話くわしくしっとる人いませんか?

9 :名無番長:2008/06/04(水) 10:21:14 O
ブラックエンペラーVS黒地連合
詳しく知っている人いますか?放水車が6台出動したらしいですね

10 :名無番長:2008/06/04(水) 11:28:40 O


11 :名無番長:2008/06/04(水) 11:34:35 O
鬼血苦連合が街中で暴れた時は、スワットやら自衛隊が出て来て取り押さえよったけど、詳しい事知ってるヤツおる?
戦闘機も出て来て大変だったらしいけど…

12 :名無番長:2008/06/04(水) 13:22:29 O
昨夜、ストリートファイトで有名なタイマン公園で1年間無敗だった、八万のジョージが負けたらしいな


13 :名無番長:2008/06/04(水) 13:43:49 O
八万のジョージ言うたら、全盛期のマイクタイソンを1RでKOした人でー。

14 :ぶくろ:2008/06/04(水) 16:57:38 O
今26歳〜ぐらいでヤマガミって奴知ってる人います?
東京にいるらしいんですが、探してます。

15 :名無番長:2008/06/04(水) 18:10:07 O
上野公園で見掛けたぞ

16 :名無番長:2008/06/04(水) 18:28:17 O
天下・無敵 喧嘩一筋   龍徳連合
殺戮貴公子 曼珠沙華 魔里亜 暴走烈士隊 譌鉚会 碧鬼 

気合い入ってるんで夜露死苦テ

17 :名無番長:2008/06/04(水) 21:47:58 O
↑↑↑気合い入れ過ぎ(笑)涙ぐましいな〜。でも漢字ここまで書けたから誉めたるわ。

18 :名無番長:2008/06/04(水) 22:40:48 0
吉野の坂本じゃあ!

19 :名無番長:2008/06/04(水) 22:58:00 O
K−1ファイター
ノブハヤシ最強


20 :名無番長:2008/06/05(木) 13:27:22 O
加茂名のガス岡山 旭じゃ

21 :名無番長:2008/06/05(木) 19:53:49 O
>>16

何かの宗教団体?それとも中国人?

22 :名無番長:2008/06/05(木) 23:36:18 O
中国雑技団ですよ

23 :名無番長:2008/06/06(金) 02:24:53 O
>>22

ありがとう

24 :名無番長:2008/06/06(金) 07:26:09 O
黒帝會誰が立ち上げたん!

25 :名無番長:2008/06/06(金) 07:40:03 O
ガスチンのこと悪くいよったら兄貴分のブタに怒られまっせ

26 :名無番長:2008/06/06(金) 11:57:32 O
>>24

お母さん

27 :名無番長:2008/06/06(金) 20:28:54 0
14、もっと詳しい情報ないとわかんなくねぇ。同じ名前なんていっぱいいいるし。

28 :名無番長:2008/06/06(金) 21:15:01 0
ぷぎゃ

29 :名無番長:2008/06/07(土) 01:27:17 O
岡チンの兄貴分てあのイキリブタのボDちゃんのことですか?

30 :名無番長:2008/06/07(土) 01:37:45 O
・ひょひょひょ・

31 :名無番長:2008/06/07(土) 04:11:37 O
お父さん

32 :名無番長:2008/06/07(土) 04:57:51 O
車検切れのアリストでひき殺されますよ!

33 :名無番長:2008/06/07(土) 07:55:49 O


34 :名無番長:2008/06/07(土) 08:55:00 0
「刑務官が共犯者だ」デジタル紙の爆弾スクープの徳島刑務所暴動で、衝撃の証言が飛び出す!
http://kamibaku.com/

35 :名無番長:2008/06/07(土) 11:46:09 0
誰なんだぁ

36 :名無番長:2008/06/07(土) 14:32:22 O
珍さんって何でほんなに、有名人なん?
いろんなサイトに名前いっぱい書かれとるけど!

37 :名無番長:2008/06/07(土) 14:34:55 O
そぅなんいろんなサイトに書かれとんじゃ!しんだいやめたったらいいのになぁ

38 :名無番長:2008/06/07(土) 14:44:22 O
岡山 旭ついて
[1]体は、30才
する事中学一年生なみ
[2]不潔で色黒
[3]今だに、お母さんに
1000円とりあげてガスを買ってるらしい
[4]借りた金は、踏み倒す。旭のポリシーらしい

39 :名無番長:2008/06/08(日) 02:25:42 O
柴犬www

40 :名無番長:2008/06/08(日) 05:32:00 O
ボラギノール藤原

41 :名無番長:2008/06/10(火) 03:24:43 O
徳島で一番のアホ誰なん?

42 :名無番長:2008/06/10(火) 15:38:45 O
シバケン

43 :名無番長:2008/06/10(火) 16:50:47 O
\

44 :名無番長:2008/06/10(火) 19:29:35 O
徳島のアホわ本気誰なん?

45 :名無番長:2008/06/10(火) 19:32:43 O
>>44

> 徳島のアホわ本気誰なん?

46 :名無番長:2008/06/10(火) 22:59:55 O
徳島で1番のあほは、
岡山 旭

47 :名無番長:2008/06/11(水) 00:15:42 O
シバケンって?

48 :名無番長:2008/06/11(水) 20:44:11 O
特攻一番鬼

49 :名無番長:2008/06/12(木) 08:55:25 O
岡チン、四チャンで派手にたたかれとるけん探してみ。

50 :名無番長:2008/06/12(木) 16:35:30 O
岡チン、4チャンのどこで派手に叩かれとん?教えて?

51 :名無番長:2008/06/12(木) 23:17:46 O
初代スペクターのこと知ってる人おる?

52 :名無番長:2008/06/12(木) 23:48:26 O

初代顔面スペルマニアはお前だ〜

53 :名無番長:2008/06/14(土) 00:08:51 O
面白くないわボケが

54 :名無番長:2008/06/14(土) 21:58:02 O

お百姓さんはすごいな 手袋もはめず素手で汲み取ってるよ。この前家のカギを落としてしまった時、
ちょうど汲み取りに来てくれて そのことを言ったら 柄杓でさぐりながら「あったよ」と言って
素手でこえたごの中のカギを取り出してくれたよ。町中のバキュームカーだとそのまま吸い込まれて
しまうところだった。
しかしいつも思うんだが 便所がまんぱいになって汲み取った時ちょうどこえたご2つ分になるのが
昔の人はよく考えたものだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)