5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 ナチob会

1 :名無番長:2008/06/02(月) 05:39:38 0
こん

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2008/06/02(月) 05:41:31 0
2guest

3 :みぃ ◆vH2vbpd.tc :2008/06/02(月) 06:52:11 O
さ〜ん
( ̄σ- ̄)ホジホジ

4 :名無番長:2008/06/02(月) 10:07:11 O
ナチス卍ドイツ

5 :名無番長:2008/06/02(月) 11:29:01 O
超駄スレw

6 :名無番長:2008/06/02(月) 12:27:52 O
せめて漢字使えよwww

7 :名無番長:2008/06/02(月) 13:08:33 O
ナチの漢字やら誰も知らんばい。あったとも知らんし

8 :名無番長:2008/06/02(月) 15:04:12 O
汝風

9 :名無番長:2008/06/02(月) 17:52:54 O
菜痴

10 :名無番長:2008/06/02(月) 18:20:23 O
無し

11 :名無番長:2008/06/02(月) 18:28:14 O
汝風は中川さんの名前しか聞いた事ないばい。

12 :名無番長:2008/06/02(月) 19:54:18 O
お笑いのバットボーイズの奴も、ナチ?

13 :名無番長:2008/06/02(月) 20:19:42 O

違うらしい幻影とかゆうのらしい、聞いたこと無いチームやけど?その当時あったらしい?有名では無いね!

14 :名無番長:2008/06/04(水) 04:28:35 O
アホか、相方はナチ

15 :名無番長:2008/06/04(水) 09:18:54 O
ナチのルチ?

16 :名無番長:2008/06/04(水) 15:02:33 O
中川さんが総長やった時代は汝風の何代目になるの?

17 :名無番長:2008/06/06(金) 11:24:55 O
ひろえよョョョネタないの?

18 :名無番長:2008/06/06(金) 12:11:46 O
もうネタは無ち!プッ

19 :名無番長:2008/06/08(日) 02:31:35 O
いく?

20 :名無番長:2008/06/08(日) 03:46:03 O
いっとくかぁ〜

21 :名無番長:2008/06/08(日) 16:16:49 O
汝風の由来は何?
意味は?
分かる人手を挙げて

22 :名無番長:2008/06/08(日) 17:15:21 O
汝風の特攻服の色ライムグリーンじゃなかったですか?

23 :名無番長:2008/06/08(日) 18:17:48 O
汝風の元の名前=ピンクパンサー

24 :ぐるくん ◆sg4ROH4wVk :2008/06/09(月) 23:20:09 O
(^o^)足場工事の事なら。是非。○島組へどおぞ

25 :名無番長:2008/06/10(火) 00:06:21 O
↑確かそこのバックが中川さんとこだろ?

26 :名無番長:2008/06/10(火) 00:18:52 O
よく頼みよるよ。

27 :名無番長:2008/06/10(火) 02:10:24 O
ペンギンズバー

マリア初代に取り上げられたな

28 :名無番長:2008/06/10(火) 02:12:29 O
だからなん?

29 :名無番長:2008/06/10(火) 08:09:32 O
27はデマだよ(笑)

30 :名無番長:2008/06/10(火) 08:44:14 O
27は正解です。喧嘩は弱いけどバイクで有名になっただけです

31 :名無番長:2008/06/10(火) 08:52:28 O
>>27は本当の事です
ナチは昔からたいしたことない

32 :名無番長:2008/06/10(火) 13:57:15 O
↑さてはお前は汝風にいじめられたな(笑)

33 :名無番長:2008/06/10(火) 14:19:42 O
汝風を志賀で追い回わしていじめた方ですが!何か?

34 :名無番長:2008/06/10(火) 14:35:24 O
>>32 こいつ中川のチンカスチンピラやな
お前はバカか すれことないんかボケ

35 :名無番長:2008/06/10(火) 15:40:27 O
↑すれことないって朝鮮語でつか〜(爆)
汝風にいじめられたから言うて、2ちゃんで攻撃な?根性なし(笑)
くやしいのう
くやしいのう(爆)

36 :名無番長:2008/06/10(火) 16:36:50 O
↑君はかわいそうですね
組員頑張ってください。
事務所に行かなくていいの〇〇〇〇くん
バレバレだよ(笑)

37 :名無番長:2008/06/10(火) 16:50:58 O
オヤジの軍鶏死なして指なくなりました

38 :名無番長:2008/06/10(火) 17:05:31 O
36は自分自身の事を言ってるの?
だったらかわいそうだね w

39 :名無番長:2008/06/11(水) 09:35:35 0
佐田は汝風?幻影?鬼炎会?
福岡連合の初代は有名やったと?

40 :名無番長:2008/06/11(水) 09:43:58 O
クローズにバットボーイの佐田と清人出てたなぁ〜結構売れてるみたいやねぇ〜頑張れやぁ〜
汝風OBより

41 :名無番長:2008/06/11(水) 09:45:20 0
そんなの関係ねぇ

42 :ぐるくん ◆sg4ROH4wVk :2008/06/11(水) 09:51:31 O
ペンギンは多々良小上がりぜ〜(-^艸^-)プッ

43 :名無番長:2008/06/11(水) 10:40:59 O
だからさ〜
汝風どころか中川連合自体がたいしたことないってwww



44 :名無番長:2008/06/11(水) 11:43:07 O
ここは中川のスレぢゃないけど!よかや

45 :カリスマ:2008/06/11(水) 13:59:46 O
>>42は汝風のことやら何にも知らんくせに‥

46 :名無番長:2008/06/11(水) 15:06:58 O
43は中川連合会事務所に直接言ってみたらよかたい?

47 :名無番長:2008/06/11(水) 16:11:51 O
事務所は何処な

会と組があろうが

48 :名無番長:2008/06/11(水) 16:17:29 O
↑ないぞ 馬鹿が(笑)
何も知らんのにしゃしゃり出るなこのアホが(爆)

49 :名無番長:2008/06/11(水) 19:32:18 0
佐田が福岡連合の総長やったのは、本当ですか?俺は副総長やったって聞いたんですけど。

50 :名無番長:2008/06/11(水) 19:40:28 O
>>48 コラ チンピラごたくぬかすな

51 :名無番長:2008/06/11(水) 19:49:41 0
福岡連合ってよそともめた事なかろ?
喧嘩強いって話聞いたことない。

52 :名無番長:2008/06/11(水) 20:23:43 O
世界平和が一番たい

53 :ぐるくん ◆sg4ROH4wVk :2008/06/11(水) 20:44:26 O
>>45
(´∀`;)ば、ばりた?

54 :名無番長:2008/06/11(水) 21:40:08 O
50←ウンコ

55 :名無番長:2008/06/11(水) 23:02:26 O
汝風って○川さんしか有名な人いなの?チーム名聞くけど?

56 :名無番長:2008/06/12(木) 06:51:54 O
バッドボーイズの大溝清人

57 :名無番長:2008/06/12(木) 12:02:52 O
それだけ〇川さんが偉大だったって証拠じゃね

58 :名無番長:2008/06/12(木) 22:22:03 O
きんちゃん

59 :名無番長:2008/06/12(木) 22:28:25 0
S48汝風って聞かないけど
どうなん?


60 :名無番長:2008/06/13(金) 20:26:37 0
しょぼい。

61 :名無番長:2008/06/13(金) 22:55:42 0
頭は誰?


62 :名無番長:2008/06/14(土) 00:43:42 O
>>57
本人 乙

ヘタレやなぁw

63 :名無番長:2008/06/14(土) 01:55:53 0
汝風は人気ないね

64 :名無番長:2008/06/14(土) 20:09:17 O
62は馬鹿だろ w

65 :名無番長:2008/06/15(日) 15:31:17 O
(笑)

66 :名無番長:2008/06/15(日) 15:46:42 O
ナチグロン

67 :ともや:2008/06/15(日) 15:49:33 0
〈麻〉闘麻会総本部
会長
〈麻〉麻呂 ◆TP9DYpENbw
会長代行
〈麻〉闘龍夜叉 ◆K......g.s
若頭
〈麻〉疾風 ◆9j3sWZTp9.

舎弟頭
〈麻〉かぶれっこ分吉◆MuuXvODyII
舎弟頭補佐
〈麻〉澁澤◆9x3p9x59Lo

若頭補佐
〈麻〉南風◆o9E.Koneko
総本部長
〈麻〉松坂 ◆cx/1Dvhqsg
行動隊長
〈麻〉携麻 ◆keitai//7k

以下若中       
〈麻〉弘誠 ◆kousei9SEk
〈麻〉紀州ミカン
〈麻〉跡部 ◆iQK3YCMqfo

相談役
≪烈虎≫不渡 ◆pfiqNv.6aQ


68 :名無番長:2008/06/15(日) 23:26:51 O
汝風ってバックはどこがついてたの?

69 :名無番長:2008/06/16(月) 00:37:14 O
バックやらいらんし…どっかのヘタレの族と一緒にせんでくれないかなぁ〜

70 :名無番長:2008/06/16(月) 03:06:25 O
バックが無いと走れんチームは博多区だけだろ

71 :名無番長:2008/06/16(月) 03:42:15 O
ナチが天神やら走りよるの見たことも聞いた事もないぜ(笑)

72 :名無番長:2008/06/16(月) 06:34:15 O
おまえが知らんだけ!わははは

73 :名無番長:2008/06/16(月) 07:32:47 O
R☆Sは天神まで走りよったですよ フフッ

74 :名無番長:2008/06/16(月) 08:14:22 O
汝風は天神走りよったね〜西区とか北九州とかも走りよったよ
汝風にバックはいないな。バックいないと走りきらん根性なしの族はフリッツだけやな…あいつらバックおらんと喧嘩しきらんからな(爆)

75 :元汝風:2008/06/16(月) 10:59:32 O
俺達は海の中道しか走りきらんやったばい

76 :名無番長:2008/06/16(月) 11:02:17 O
↑ダサすぎ!そんなやつが居たとは

77 :名無番長:2008/06/16(月) 13:08:58 0
汝風は東区だけ。市内には来きらんやたっよ。
勝手に福岡連合とか作って反感かっとたもんね。

78 :名無番長:2008/06/16(月) 13:29:48 O
↑それは福連だけの話。 以前の汝風はよう市内はしっとったよ

79 :名無番長:2008/06/16(月) 15:09:37 O
↑いつの話やってw

80 :名無番長:2008/06/16(月) 16:30:39 O
↑お前がまだチンポの毛も生えてない時たい

81 :名無番長:2008/06/16(月) 18:20:54 0
マジで汝風が走りようとこ、見たことないし
話にも出てこんやったけど。
第一に行きよった佐田の話なら聞いたことある。

82 :名無番長:2008/06/16(月) 18:52:38 0
ナチ知らんとかどんだけにわかだよ。

83 :名無番長:2008/06/16(月) 18:55:03 0
↑東区在住。

84 :名無番長:2008/06/16(月) 20:17:59 O
、、

85 :名無番長:2008/06/16(月) 22:12:17 O
昔は弁当のヒライに汝風がよく居たろ?バイクやら車やら見てたけど

86 :名無番長:2008/06/17(火) 00:16:41 O
joltコーラのバイクなかった?あれ誰の?

87 :名無番長:2008/06/17(火) 11:47:00 O
中川氏の単車だよ!汝風の単車はかなりこってたよなぁ〜!
福岡連合がチャンプロードの表紙飾ってた単車誰の?センスばりよくねぇ〜?ちなみにインパルやったね!

88 :名無番長:2008/06/17(火) 13:05:14 O
中川さんセンスいいよな
確かjoltコーラカラーの単車はチャンプロード載ったよな?チャンプロード常連やったよな確か

89 :☆残虐☆:2008/06/17(火) 14:06:16 O
福連ってたしか九州放送でドラマ出てなかった?ヤンママ温泉花吹雪?でしたか?たしか(売れる前の)水野美紀と光ゲンジの大沢みきおが出てなかった?

90 :名無番長:2008/06/18(水) 00:55:33 O
!

91 :名無番長:2008/06/18(水) 01:33:25 O
そっか、中川ってのはチャンプロードの常連になるようなすごいバカだったんだ。


92 :久留米:2008/06/18(水) 02:03:53 O
オマエが馬鹿みたい

93 :名無番長:2008/06/18(水) 07:45:14 0
チャンプロードって自分から取材に来てくれって、
申し込むんやろ?やっぱり恥ずかしい人やん!

94 :名無番長:2008/06/18(水) 11:05:26 0
芸人のパンクブーブーの黒瀬って、福岡連合?
出身は中央区になっとたけど、誰か知らん?

95 :名無番長:2008/06/18(水) 12:05:48 O
もしかしてここのスレの人は中川氏にいじめられたんですか?

96 :名無番長:2008/06/18(水) 12:43:26 O
違います!中川氏からこのスレで俺を宣伝しろって脅されました

97 :名無番長:2008/06/18(水) 18:47:25 O
↑…と、中川氏からいじめられたニートが必死に吠えています

98 :名無番長:2008/06/18(水) 19:03:13 O
↑中川氏のパシリが頑張ってアゴ弾いてます

99 :名無番長:2008/06/18(水) 19:07:30 O
s48の頭は誰でしたっけ?
たしか和白中の方と思うんですが、物知りの方よろしくお願いします。


100 :名無番長:2008/06/18(水) 23:38:08 O
100はイボイボRCがもろうたです。

101 :名無番長:2008/06/19(木) 00:42:50 O
S48は志賀やなかった?

102 :名無番長:2008/06/19(木) 01:51:53 O
ヘイマサン

103 :名無番長:2008/06/19(木) 03:44:23 O
↑なに〜やってたんだお前ら〜
おいおいおいガキはクソして寝ろよ〜
二年坊〜今年の三年は怖いど〜

104 :名無番長:2008/06/19(木) 04:10:53 O
村田は元気かな?良い奴だった…。猿も元気かな…。志賀の奴って良い奴多いよな!

105 :名無番長:2008/06/19(木) 13:10:33 O
ワクイ君元気?

106 :名無番長:2008/06/19(木) 13:15:57 O
涌井は昨日負け投手なっとろーが

107 :名無番長:2008/06/19(木) 14:06:47 O
104は英雄?それとも兆治?

108 :名無番長:2008/06/19(木) 14:35:06 O
藤井兄弟元気?

109 :名無番長:2008/06/19(木) 15:22:28 O
↑ふみや?一子?

110 :名無番長:2008/06/19(木) 18:11:04 0
S49は魔利悪より全然弱くなかったですか?


111 :名無番長:2008/06/19(木) 22:53:08 O


112 :名無番長:2008/06/20(金) 16:50:00 O
平馬先輩

113 :名無番長:2008/06/20(金) 19:39:07 O
足場クン

114 :名無番長:2008/06/20(金) 20:50:05 O
親の七光りくん

115 :名無番長:2008/06/20(金) 22:32:21 O
↑親ぢゃないよ!爺ちゃんばい。

116 :名無番長:2008/06/20(金) 22:32:35 O
平馬先輩

117 :名無番長:2008/06/20(金) 23:44:56 O
じいちゃんって?

118 :名無番長:2008/06/22(日) 08:33:01 0
汝風のスレちょっとは期待しとったけど、他のOBスレと
同様でまったく伸びんな。汝風もたいしたことない。

119 :名無番長:2008/06/22(日) 15:23:39 0
福岡連合作ったの誰?作る経緯もわかれば。

120 :名無番長:2008/06/23(月) 02:01:43 O
オオヤサン

121 :名無番長:2008/06/23(月) 12:55:36 O
119…平馬先輩

122 :名無番長:2008/06/23(月) 13:00:03 0
鬼炎会?

123 :名無番長:2008/06/23(月) 21:24:36 O
福岡連合作ったのは金印ドックの親父ばい。

124 :名無番長:2008/06/23(月) 22:02:48 O

嘘つけ!ママドックじぇ

125 :名無番長:2008/06/23(月) 22:33:11 O
平馬先輩

126 :滅法:2008/06/24(火) 01:48:33 O
平魔先輩は、昔かなり気合い入ってたんですか?
昔悪かったから
立派な極道になっているんですか?
佐世保年少で知り合いました

127 :名無番長:2008/06/25(水) 04:26:35 O
質問ですが…
汝風はFritzや魔利悪とは仲よかったんですか?
どこかで当たったて書いてあったような?

128 :名無番長:2008/06/25(水) 10:39:52 O
↑悪かった。

129 :名無番長:2008/06/25(水) 18:22:46 O
バットボーイズ

130 :名無番長:2008/06/25(水) 18:53:15 O
>>127
仲がいいも悪いも、ナチやら相手にされんばいw

131 :名無番長:2008/06/25(水) 19:18:52 O
↑お前が相手されてないったい

132 :名無番長:2008/06/25(水) 19:20:36 0
お前もな〜

133 :名無番長:2008/06/25(水) 19:33:24 O
やくざがバックにおらななんもしきらんかったフリッツとかシャバイシャバイ(爆)どこの族にも相手にされてなかったよ…馬鹿にされ続けてある意味かわいそうだったよ(笑)

134 :名無番長:2008/06/25(水) 19:36:13 O
フリッツ>>>>>>汝風やろ。
誰がみても。

135 :名無番長:2008/06/25(水) 19:53:53 0
俺フリッツじゃないけど、たしかにそうやね。

136 :名無番長:2008/06/25(水) 21:29:08 O
千代もんは喧嘩になったらすぐ千代町ぞョョョって言うよね!言われた奴いっぱい居ると思うけど

137 :名無番長:2008/06/25(水) 21:45:17 O
『千代に来い!』とも言う(笑)

138 :名無番長:2008/06/25(水) 21:51:44 O
若僧んときゃ誰でも、『○○たい』やら言おうもん。そげん千代町が羨ましいや?藁

139 :名無番長:2008/06/25(水) 23:07:47 O
マジな話フリッツに比べたら汝風やら虫ケラやろ。

つーか空気やろ。

140 :名無番長:2008/06/25(水) 23:31:31 O
フリッツはバックがいたからいい気になってただけ。バックがいなかったらシャバイ。バックについてた組も所詮こまいチョン極道やがの(爆)

141 :名無番長:2008/06/25(水) 23:45:41 O
バックがあろーがなかろーがナチみたいなカスチームには負けんのやない?
別にフリッツ好きじゃないんやけど福岡市民の9割はそう言うやろ。

142 :名無番長:2008/06/26(木) 01:04:58 O
オオ○サン達の時代は、
ナチは、無敵やったやんね

143 :名無番長:2008/06/26(木) 05:58:38 O
↑和白地区の中だけやけどね

144 :名無番長:2008/06/26(木) 08:31:21 0
東区は自信過剰の集まりやけん、しょうがない。

145 :名無番長:2008/06/26(木) 12:16:38 O
自信過剰は博多区やなかね?

146 :名無番長:2008/06/27(金) 16:05:44 O
東区は魔利悪以外カスやったろーが。

147 :名無番長:2008/06/27(金) 16:31:16 O
どんぐりの背くらべ。

148 :名無番長:2008/06/27(金) 17:59:26 O
マリアもうんこたい(笑)

149 :名無番長:2008/06/27(金) 19:06:46 O
魔利悪>>>>>>>汝風やろ。

150 :名無番長:2008/06/27(金) 19:42:35 O
は?

151 :名無番長:2008/06/29(日) 08:37:51 O
福岡

152 :名無番長:2008/06/30(月) 00:47:01 O
マリアもフリッツもうんこ集団。

153 :名無番長:2008/07/01(火) 12:45:21 O
久々に土曜は弁当のヒライに集合ぜ!幽霊坂走り行くぢぇ。

154 :名無番長:2008/07/01(火) 13:08:39 O
S49の和人は元気かいな?

155 :名無番長:2008/07/01(火) 13:32:16 0
>>153幽霊坂は何処にあると??東区?

156 :名無番長:2008/07/01(火) 13:35:39 O
>>154 でたぁ〜また中川か

157 :名無番長:2008/07/01(火) 22:30:19 O
↑なんで中川なの?

158 :名無番長:2008/07/02(水) 16:18:41 O
福岡

159 :名無番長:2008/07/03(木) 15:35:34 O
ナチ

160 :名無番長:2008/07/03(木) 16:58:38 O
汝風のOBは昔車でも目立っていたなョョ

161 :名無番長:2008/07/03(木) 17:04:00 O
ナチの車やらおったん?(笑)

162 :名無番長:2008/07/03(木) 17:09:37 O
44年ョ46年生まれかな?

163 :名無番長:2008/07/04(金) 03:28:47 O
誰がいた?

164 :名無番長:2008/07/04(金) 16:24:53 0
しゃばい大溝

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)