5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城八千代毘沙門天〜無敗な男達〜

1 :名無番長:2008/06/02(月) 00:44:20 0
全日本狂走連盟 毘沙○門天
 
血で血を争う数々の抗争をくぐりぬけて来た常勝無敗の歴戦勇士を語れ!!

2 :名無番長:2008/06/02(月) 00:52:29 O
おい、山下〜   元気か?

3 :名無番長:2008/06/02(月) 06:40:02 O
ぶちアゲ〜♪

4 :名無番長:2008/06/02(月) 07:23:55 O
もうねーんだからくだらん板たてんな昔は俺もなんてくだらねー話しもすんなよ

5 :名無番長:2008/06/02(月) 13:59:02 O
昔は俺も悪かったんだぞー

6 :名無番長:2008/06/02(月) 14:00:52 O
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。

君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

7 :名無番長:2008/06/02(月) 14:16:08 O


残念ながら6だしな。

8 :名無番長:2008/06/02(月) 16:12:00 O
もんてん、もんてん、びしゃもんてん〜

9 :名無番長:2008/06/02(月) 16:13:34 O
海老天、イカ天、毘沙門天

10 :名無番長:2008/06/02(月) 16:41:37 O
毘沙門天って美味しいの?

11 :名無番長:2008/06/02(月) 17:36:42 O
おい!>1よ、お前スレタイコピペを他スレに貼り付けないとdat.落ちだ!
http://b.pic.to/ouqoj

12 :名無番長:2008/06/02(月) 18:07:45 O
八千代の武藤だ!
ガギメラよ俺の名前が分からん奴は八千代からでてけ〜

13 :名無番長:2008/06/02(月) 18:08:10 O
八千代のうどんw


14 :名無番長:2008/06/02(月) 18:23:02 O
GTニュータッチルードル

15 :名無番長:2008/06/02(月) 18:24:15 O
GTニュータッチルードル
メン麺メメ麺メメメ麺ハィッ!

16 :名無番長:2008/06/02(月) 18:37:08 O
俺は石毛だボケ
八千代?潰すよ

17 :名無番長:2008/06/02(月) 18:47:41 O
白菜大国w
トラクターにトラーックのマフラー入れてるヤシ居る処だろ
ブヒョヒョヒョヒョヒョ〜爆音鳴らして畑を耕してたなw

18 :名無番長:2008/06/02(月) 19:05:33 O
主婦の店に集まる暴走族のアンちゃん!

19 :名無番長:2008/06/02(月) 20:31:11 O
今八千代毘沙門天て2人くらいだろ?(笑)

20 :名無番長:2008/06/02(月) 20:36:32 O
投稿ライダー

21 :通りすがり:2008/06/02(月) 22:28:41 O
勘違い多いよ!いい歳して!

22 :名無番長:2008/06/03(火) 00:20:00 O
22

23 :名無番長:2008/06/03(火) 06:23:02 O
首なしライダー

24 :名無番長:2008/06/03(火) 12:21:19 O
キムチ!居留守は無理でしょ。元バイト先の友達が、謡ったよ。

25 :先輩:2008/06/04(水) 04:03:49 O
八千代はださい 先輩と総本部の看板しかだせない(笑) すぐ先輩 最近は八千代ブランドも通じねえから 飲み屋であってもした向いてるよな!ダセー

26 :名無番長:2008/06/04(水) 06:26:42 O
唯一、電車が無い町!
国道も無い町!

27 :名無番長:2008/06/04(水) 06:43:09 O
八千代って北の方ですか?

28 :名無番長:2008/06/04(水) 12:22:48 O
毘沙門天八千代の支部長って水戸の方の暴走族にケツに極太バイブ突っ込まれてアロンアルファで固定された事あったよね

29 :名無番長:2008/06/04(水) 12:36:39 O
>>28
水戸では無く、那珂の夜天使にやられたみたいだよw

30 :名無番長:2008/06/04(水) 15:12:02 O
アナ門天 八千代総本部。 バイブに命を賭けるアロンアルファ

31 :名無番長:2008/06/05(木) 01:34:15 0
毘沙門天って八千代のどこらへんの族なの?
ガキの頃から八千代いるけど聞いたことないんだよね。
もしかして、4,5年くらい前に米本だか村上らへんで、
こぎたねー根性ねーガキども集めてやってたやつ?


32 :名無番長:2008/06/05(木) 06:50:56 O
http://k.pic.to/pbz51

http://k.pic.to/plsll

33 :名無番長:2008/06/05(木) 18:47:36 O
無敗・・・・なの・・・・か

34 :名無番長:2008/06/05(木) 21:48:15 O
バイブ突っ込まれてアロンアルファで固定されて最強・無敗とは言えないだろ

35 :名無番長:2008/06/06(金) 09:30:26 O
バイブと違うよ 竹の棒だよ

36 :名無番長:2008/06/06(金) 12:23:17 O
八千代の俺半泣きwww
門www天www懐かしいな
ぶち上げよく組んだよ

37 :名無番長:2008/06/06(金) 12:30:02 O
バイブ突っ込まれたって何? 
詳しく教えてエロい人

38 :名無番長:2008/06/06(金) 13:49:36 0
八千代には公営温泉があります

これ豆知識な!

39 :名無番長:2008/06/06(金) 15:09:28 O
http://hamq.jp/i.cfm?i=akdgtp

40 :名無番長:2008/06/06(金) 21:24:53 O
八千代なんて今筑波山に週末溜まってる俺等にびびりかましてんべよ(笑)

41 :名無番長:2008/06/06(金) 22:08:29 0
これ茨城の話なんだ!?
どおりでイモくせーと思ったよ。
山ん中でのイキがりなにかきかせてよ!


42 :名無番長:2008/06/06(金) 22:19:15 O
やっぱ毘沙門天は埼玉だな

43 :名無番長:2008/06/06(金) 23:01:01 O
毘沙門は東京だよ

44 :名無番長:2008/06/06(金) 23:55:37 0
八千代だよ!!

45 :名無番長:2008/06/07(土) 12:27:58 O
八千代大海

46 :名無番長:2008/06/07(土) 12:39:05 O
>>41襟足長い兄ちゃん等が二十台くれーで集ってるよ。予備軍らしき原チャ族もかなりいたが。八千代なんて目じゃないっぺよ〜。って吠えてたぞ。

47 :名無番長:2008/06/07(土) 17:50:43 O
八千代の富士

48 :名無番長:2008/06/08(日) 09:47:24 O
毘沙門天八千代支部 穴門天アナル本部

49 :名無番長:2008/06/08(日) 13:34:09 O
だっぺよぉ〜(笑)

50 :名無番長:2008/06/08(日) 13:55:26 O
雄介だっぺよぉ〜(笑)

51 :bossTHEMシイ:2008/06/08(日) 17:34:04 O
叩かれまくりなのに 伸びないねこのスレは(笑) ケツにバイブってまじばななの? ○為 の ゆうすけとかいう人が ケツにバイブの人? あと八千代はレイプ好きだよね 情けないです!

52 :名無番長:2008/06/08(日) 17:36:02 O
>>51マジで?レイプとか最低だな。筑波山のラブホに無理矢理詰め込んだりしてるらしいと噂もあるが、マジかな?JK相手に回してるとかも聞いたことある。

53 :反目:2008/06/08(日) 20:13:23 O
まじですよ!僕の知り合いの子なんかも無理にやられたし・最低ですよ んで揉めると先輩とけつもちしかだせません 周りの街からも大分嫌われてるってか相手にされてない(笑)のを気付かずに勘違いしてる田舎ものです 今更八千代だーっいわれても ギャグだね

54 :ともこ:2008/06/09(月) 00:17:04 O
まわされたいなフ

55 :ともこ:2008/06/09(月) 04:36:07 O
まわされたいなフ

56 :名無番長:2008/06/09(月) 04:37:35 0
だっぺよぉ〜

57 :名無番長:2008/06/09(月) 06:29:35 O
関根あつしと小竹光徳って小僧なんなの?


カタギのくせにヤクザ気取りかい?

58 :まぞ:2008/06/09(月) 13:15:35 O
その二人を初めその辺は不良きどりのただのお山の大将 藁 八千代なんて 女にも嫌われてるし ! 終わり 腐れ八千代 田舎の馬鹿でてくんな ○為暴走一家 とか寒すぎ 武勇でんないの?まともなの(笑) バイブとか センスないとか痛すぎ

59 :名無番長:2008/06/09(月) 19:24:11 O
バトルシャシャシャシャクシャクシャク

センスないチーム名ですよねぇ!

60 :名無番長:2008/06/10(火) 06:39:22 O
>>57
その二人となんかあったの?

61 :名無番長:2008/06/10(火) 10:25:52 O
双頭バイブでアナル繋がり アロンアルファで両方固定。

62 :名無番長:2008/06/10(火) 10:37:27 O
なんせアナルオナニーの
 アンアン小竹だからな

63 :名無番長:2008/06/11(水) 07:19:27 O
東<<<<<<<<一中

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)