5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話誌の話題はここ四冊目

1 :名無番長:2008/05/31(土) 17:37:52 0
前スレ 実話誌の話題はここ三冊目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1198716687/

2 :まさ:2008/05/31(土) 17:48:01 O
2ゲッチュー

3 :名無番長:2008/06/01(日) 01:06:50 0
付録に釣られてドキュメント買ってしまった。
いまから見ます

4 :名無番長:2008/06/01(日) 03:39:49 0
>>1

とりあえず加納新連載待ち

5 :名無し番長:2008/06/01(日) 07:34:35 0
四冊目か…頑張っとるのう。

6 :名無番長:2008/06/01(日) 07:38:59 O
稲川のホモ堀が菱入りを求めて笑える

7 :名無番長:2008/06/01(日) 22:30:49 O
よろしくな!

8 :名無番長:2008/06/01(日) 22:40:33 0
実話誌はおもしろい。

9 :名無番長:2008/06/02(月) 00:31:54 0
くそ実話誌共が後藤組長の件どう伝えるか見ものだなw
まっ提灯記事で全否定するかスルーするかのどっちかだろうw

10 :名無番長:2008/06/02(月) 00:54:05 0
なんだよ、実ドキュの付録
今月で完結しないのかよ

付録まで立ち読みするのは気が引けてしなかったけど、全くよー

11 :名無番長:2008/06/02(月) 01:35:24 O
昔や今の写真だけ載っけろ。
ヤクザ写真集として出直せば売れるかもよ。
値上げはすんなよW

12 :名無番長:2008/06/02(月) 01:56:12 O
クズどものおかげでバカ売れ!(笑)

13 :名無番長:2008/06/02(月) 03:10:25 O
時代の古い白黒グラビアページのみ立ち読み。
買った事は無い。

14 :名無番長:2008/06/02(月) 17:43:30 0
>>10
???
俺の付録は完結してたけど?

15 :名無番長:2008/06/02(月) 22:26:41 O
犯罪者がてんこ盛りの雑誌が、普通に本屋やコンビニで売られ、しかも付録付き。
この国は文化的先進国筆頭だな。

16 :名無番長:2008/06/03(火) 02:36:11 O
↑おまえみたいに買うやつがいるから成り立つんだろ

17 :名無番長:2008/06/03(火) 23:40:42 O
松葉と会津小鉄と工藤會のムック本出して欲しいな

18 :名無番長:2008/06/03(火) 23:56:54 O
久しく買ったことはないが実話時代なんかは過去の独立組織の当時の特集を再度掲載してほしいな。

19 :名無番長:2008/06/04(水) 02:39:41 O
餅つき特集やらなかったのがダメだったんじゃないか!たった2ページしかなかったよな今年は!

20 :名無番長:2008/06/04(水) 04:59:57 O
ちがうちがう

21 :名無番長:2008/06/04(水) 05:01:38 O
餅つきが当局に妨害されたらニュースにでるかな。
ガサ入れの時みたいに。

22 :名無番長:2008/06/04(水) 07:54:04 O
餅つき、じゃましたら、怒るでな!

23 :名無番長:2008/06/04(水) 09:47:13 0
実ドキュの付録って?どんなやつ?

24 :名無番長:2008/06/04(水) 09:49:18 0
直系組長全リスト

25 :名無番長:2008/06/04(水) 18:36:15 0
>>23
ネットでいくらでも知る事が出来る事しか載ってない

26 :名無番長:2008/06/04(水) 19:04:44 0
インタビューとか動いてる映像が入ったDVDだせよ。

27 :名無番長:2008/06/05(木) 01:03:36 O
何かの付録で宅見さんの音声のみのDVDあったよ。
本部?への車の出入りをひたすら撮してるのも入ってたな。


28 :名無番長:2008/06/06(金) 00:01:51 O
スレが乱立してんぞ

29 :名無番長:2008/06/06(金) 00:29:12 0
昔から疑問やけど、コンビニや拘置所の雑貨店で暴力団組長の顔が表紙で
褒めまくってる記事の雑誌とか、荒ぶる獅子のマンガ本とか普通に売ってるのおかしいやろ!

30 :名無番長:2008/06/06(金) 09:14:46 O
↑おまえみたいのがいるからだよ

31 :名無番長:2008/06/06(金) 18:17:34 O
でた?

32 :名無番長:2008/06/06(金) 21:20:35 O
ペッタンZペッタンZ

33 :巣yッタン:2008/06/06(金) 22:01:23 O
巣yッタン

34 :名無番長:2008/06/06(金) 23:04:52 O
>>33
ペッタンZペッタンZ

35 :名無番長:2008/06/06(金) 23:25:28 O
気違い自演三連投

36 :名無番長:2008/06/07(土) 04:39:11 0
6月5日 実話マッドマックスは諸事情により今月号のみ12日発売(9日取次搬入)に変更となります。ご了承下さい。
http://www.coremagazine.co.jp/
諸事情ってのは何だ?


37 :名無番長:2008/06/07(土) 05:09:45 O
何しろ、今月号のみ12日発売です。


実話マッドマックスを何とぞ、よろしくお願いいたします。




立ち読み禁止だぞ。

38 :名無番長:2008/06/08(日) 20:35:41 0
ヤクザネタか芸能ネタでの不備ちゅうところやろ

39 :名無番長:2008/06/09(月) 00:10:01 0
>>37
うるせいばかたれw
今月も近所の本屋さんで立ち読みだw
わーはっははは

40 :名無番長:2008/06/09(月) 07:36:52 O
秋葉原

41 :名無番長:2008/06/09(月) 08:27:00 O
水かけぇ→ゥ

42 :名無番長:2008/06/10(火) 18:19:36 O
バシャ!

43 :名無番長:2008/06/11(水) 07:38:34 O
そぉ〜れっ!!

44 :名無番長:2008/06/11(水) 23:06:45 O
でた??

45 :名無番長:2008/06/12(木) 05:37:17 O
時報はなにより面白い。

46 :名無番長:2008/06/12(木) 13:15:55 O
楽しみだよねぇ〜

47 :名無番長:2008/06/13(金) 04:23:42 0
稲川話題なら嘘の上塗りで雑誌が売れないらしいw

48 :名無番長:2008/06/13(金) 07:43:09 O
>34ペッタン

49 :名無番長:2008/06/13(金) 19:29:30 O
>>48
ペッタンZペッタンZ

50 :名無番長:2008/06/13(金) 22:03:12 O
時報でてたな。さすがだな!

51 :名無番長:2008/06/13(金) 23:48:06 O
内堀組は危ないぞ。

52 :名無番長:2008/06/14(土) 09:48:49 0
山川一家ってよく記事になりますね…

どうして??

53 :名無番長:2008/06/14(土) 10:53:01 O
清勇会みたいなヤクザは、カッコいいね。
どっかのホストみたいな、チャラチャラした若い衆とは大違いだ。


54 :名無し番長:2008/06/14(土) 20:17:32 0
結局時報先月号の井上頭補佐の件はお咎め無しという事かいの。

55 :岡山まで逃亡した木島:2008/06/14(土) 20:38:06 O
相島の代貸、事務所きったねぇな

56 :名無番長:2008/06/14(土) 20:54:41 O
ヤクザのあるある大事典


ヤクザ相談?診断?ってページやってドラ猫顔の坊主はたいしたもんだな。


二十歳そこそこで、あそこまで不良を苔にできるんだから。(笑)

57 :名無番長:2008/06/14(土) 21:07:15 O
今月は買う価値あるかな。何処出てた

58 :名無番長:2008/06/15(日) 02:32:41 O
>>53
同意

59 :名無番長:2008/06/15(日) 10:30:09 O
>>53
しかしデブの若い衆の着てる服はかなり恥ずかしいのが痛いな。
あんな服で写るの恥ずかしくない神経がスゴい。
カッコいいと思ってるんならスゴい神経だ。

60 :名無番長:2008/06/15(日) 16:01:29 O
茶髪のヤクザよりは、よっぽどええわな。

61 :名無番長:2008/06/15(日) 16:08:05 0
>>54
井上頭補佐の件って何ですか?

62 :名無番長:2008/06/15(日) 16:13:46 O
>>61
時報が顔写真掲載していた件やないの?

爪楊枝くわえとらんからええんとちゃう

63 :名無番長:2008/06/15(日) 17:31:21 O


64 :名無番長:2008/06/16(月) 23:32:38 O


65 :名無番長:2008/06/17(火) 02:44:39 O
>>53
>>59
清勇会のゴツい2人の若者みたいなスエットってどこで買ってるんだろね(笑)(笑)

66 :名無番長:2008/06/17(火) 02:48:56 O
ジャンジャン横丁

67 :名無番長:2008/06/17(火) 06:42:30 O
>49よいしょっァ

68 :名無番長:2008/06/17(火) 10:12:13 O
>>67
ペッタンZペッタンZ
ペッタン Zペッタン Z

69 :名無番長:2008/06/17(火) 15:11:59 O
実話時代と実話時代BULLは合併してもいいんじゃないか。
多少は濃い内容になるだろうし。

70 :名無番長:2008/06/17(火) 15:19:53 0
>>69
出版社に言えば

71 :名無番長:2008/06/17(火) 17:02:48 0
ブルがまた新たに広島の山田会長の連載始めたな!
いい加減広島以外の連載すればいいのに
進歩がない雑誌だ!毎月どこの本屋でも
大量に売れ残っているw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)